小春网

注册账号
楼主: bigbug_008

【大家发贴前要养成搜索老贴的习惯】SB手机扫盲贴,对手机有疑问的在这里都能找到答案

原帖由 卡拉 于 2008-4-10 17:34 发表
[..200752115048935.] 如果办了月额的手机游戏...怎么解约啊

这个问题还真难住我了,我从没办过游戏包月

但是,我个人的理解是,你直接跟你的游戏服务商解约就可以了。因为sb只是给你一个网络支持,具体的游戏会费是游戏服务商收的,sb收的是你的通信流量费。就跟国内的网游类似,你认为呢?

原帖由 明天鸟 于 2008-4-10 17:36 发表
请问  パケット
是多少字节?
1k = 何パケット?

パケット是数据包的意思,解释起来就要用到网络知识了,我不做详细解释,想知道的话自己搜索一下英文叫做Packet
系统不同数据包的大小有可能不同,但是手机网络一般是

1パケット=1字节

1KB=1024B
1MB=1024KB
1GB=1024MB

原帖由 shjjunsung 于 2008-4-10 17:36 发表
很不幸,我不会说日语,英语他们又听不懂,唉,如何是好呢?

找个朋友帮帮你吧,或者你给他们写汉字,能交流个差不多

多谢你的建议了
以后有事情还是要向你请教的

6元手机哪里有啊 谁帮我看看 我不需要很新的机器就想要6元的月租!
是不是6元等于1个980    要想用 双w套餐还得交980 再加上315的上网使用费
每月就是980+315+6 及税金就好了  
当然 时间外通话和 网外通话 还有 上网钱另计  是这个意思么

如果是的话 下一步 我就去找6元的手机了

/.我以前没看到过,哎....................

原帖由 onehen 于 2008-4-10 23:09 发表
6元手机哪里有啊 谁帮我看看 我不需要很新的机器就想要6元的月租!
是不是6元等于1个980    要想用 双w套餐还得交980 再加上315的上网使用费
每月就是980+315+6 及税金就好了  
当然 时间外通话和 网外通话 还有  ...

看lz的帖子,第一个月是980 2个,加上手续费2800多,加上315
第二个月是 980 加 315
第三个月 开始6元

原帖由 ice_tea 于 2008-4-10 23:18 发表

看lz的帖子,第一个月是980 2个,加上手续费2800多,加上315
第二个月是 980 加 315
第三个月 开始6元

那你的意思就是第三个月开始就是6圆代替了315+980+980对吧?

dingqilailllllllllllll

原帖由 onehen 于 2008-4-10 23:33 发表

那你的意思就是第三个月开始就是6圆代替了315+980+980对吧?

6元手机,仅仅指的是ホワイトプラン的基本月租980元,你需要其他业务的话,可以自行开通,
跟ホワイトプラン的收费标准一样的