小春网

注册账号
楼主: 大黑

请定东西的MM进来确认!!!P1更新…P6降价!P11..110楼,P12..119楼最近更新。

原帖由 大黑 于 2008-4-6 16:29 发表
我发了,你看看能看清不?

回mm,看不到~~~~~~~~

P6最后更新!明天开学了!

为什么衣服没人看啊!哭。。。。都是很新的东西,9成以上只用过一回!有什么别的我会图中说明。。
51。韩国买的,不规则的那种。600                 
52,粉色的,里面有一可拿下来的吊带 500
53,左边的MICKEY 500,右边的300,不过里面要配东西,开的很大!
54,如图,里面要一个吊带才行 500SOLD
55,AVV的,左边的可以自己调节一下颔子的大小!500 右边的也很好看的粉,我就是喜欢粉色的东西,呵呵400
56,韩国买的,上下一起的,600     ???    
57,美国买的,我有小肚子不行,是一条一条的那种,不知道照出来没!800
58,刺绣的那种,这个喜欢,有八成新,600
59,左边的有三件,就出一件,300   SOLD
右边在阪急百货买的,就用过一回,买的时候不便宜的,八成袖,800
60,左面的也是在美国买的,下面的蝴蝶结的地方有点松了,700
右边的神户三宫的韩国店买的,800    定出 IMG_0277.JPG
61,左边花了一万五买的,八分袖,但是放的长了有点变色,有要的MM我会先拿出去洗一下,1000
右边的800,现在可以用了。
62,左边的全新的,AD的,原价三千多,现在800 右边的5000多买的,一回也没用过,是透明的,不知道怎么办好!在SOGO有这家店,1000
63,袖子可以弄成八分的那种,是乳白色,400       定出
64,各500右边的挺喜欢的,还没机会试呢!  左售出
65,左边的300,右边的想去做瑜伽的时候用来着,一直没去上,500SOLD
66,PUMA全新,买的时候四千多,现800不知道为什么日本人喜欢这个  售出
67,如图,500
68如图500
69,FENDI的围巾,一万七买的,现在6000
70,前面是TU 毛的,前后不对衬的那种500      sold

接着来,
71,全新的,牛皮,1500 有点大,就没用,37码,是那种淡黄色
72,七成新,M号,400
73,GUESS的,走过十米左右,几乎全新,原价7000多,现在1500
74,八成新吧,500定出
75,就用过一回,400
76,左面的不卖:@ 中上CHANEL的1万 中下TIFFANY的全新,一次也没用过,上个月在大阪SOGO买的,1万
右一黄色的DIOR5000 右二DIOR的手链3800 SOLD右三在OIOI买的,2000
77,在哪儿买的都有了,手链买的时候不便宜,800,边上的那个长长的是订做的耳环,800,别的都是300
这些先不卖了!
78,皮尔卡丹的钱包,是皮和布的,有8,5成新,换了钱包以后就没用过,3000
79,左边的300装小东西可以 右边的在韩国店买的,上面的树叶是真的那种1000

先这些吧,这活儿还真不好干,看着挺简单,脖子疼
JMS请跟贴!

原帖由 宣儿 于 2008-4-6 16:38 发表

回mm,看不到~~~~~~~~
为什么我看得到啊!哭!再弄一下看!难道有点大了?

在第五页,,能看得到啊,,[.D81A0477.]

原帖由 大黑 于 2008-4-6 16:40 发表
为什么我看得到啊!哭!再弄一下看!难道有点大了?

删了再发一遍,可能网页出问题了~~~~~~

原帖由 宣儿 于 2008-4-6 16:41 发表

删了再发一遍,可能网页出问题了~~~~~~

看不到的话告诉我啊!!

63,袖子可以弄成八分的那种,是乳白色,400

如果赠品的GUCCI香水有人取消的话, 我想定~~~

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-4-6 21:02 发表
63,袖子可以弄成八分的那种,是乳白色,400

如果赠品的GUCCI香水有人取消的话, 我想定~~~

好,一起给放着!!:)还有DHC的那个MM要不要了?

54想了解一下情况