小春网

注册账号
楼主: 大黑

请定东西的MM进来确认!!!P1更新…P6降价!P11..110楼,P12..119楼最近更新。

原帖由 宣儿 于 2008-4-5 14:31 发表
想要DHC Q10的一套3个,MM给个价钱,和CUUCI的香水

楼上的MM,楼主卖的那个是里面是小瓶装的化妆品和一个小宝宝,

我对DHC的东西比较熟悉,邦楼主发个图片~~~~~~

这个妹妹真好,赞一个

mm妇女节生日啊

这么多包包,请问有钱包么

22右边的用过一季,700,买的时候6000左右
加定

原帖由 石楠 于 2008-4-5 10:10 发表

嗯,,这两双我定下来哈,M的我大了,垫个鞋垫,哈哈[..200752115048812.]

真是谢谢MM啦!我看着它们就想哭!你真好!还有那个COACH的包,请MM原谅我的猪头!

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-4-5 14:01 发表
34DHC的,在它的网站上可以看到,我给打开了,但没用,另外我不是想赚这个化妆品的钱,过生日的时候收到了一大箱DHC的生日礼物,根本用不完,就想卖一些,价钱大家也可以看到,每个600,化妆包也是送的!有三个。。里 ...

那个AVV是长,那个AD是宽,但是没有长的袋子!那个AD是春夏秋可以用,那个AVV是夏天吧,我觉得!

:) 请MM们跟贴订呗,我有点看的乱七八糟的了,价钱可以发信息问,但是订的话请MM跟贴!!

原帖由 宣儿 于 2008-4-5 14:31 发表
想要DHC Q10的一套3个,MM给个价钱,和CUUCI的香水

楼上的MM,楼主卖的那个是里面是小瓶装的化妆品和一个小宝宝,

我对DHC的东西比较熟悉,邦楼主发个图片~~~~~~

谢谢MM帮忙把图补上了!那三个一共5000吧!我也不知道多少钱,上网上看了一下,打七折呢!:)

原帖由 大黑 于 2008-4-5 21:57 发表

真是谢谢MM啦!我看着它们就想哭!你真好!还有那个COACH的包,请MM原谅我的猪头!

嗯,,我等MM再更新,,[.D81A0477.]

26号右边的包包有多大?
还有gucci的手表带是皮的吗?
prada的包新旧程度如何?[.134D2.]

原帖由 末末。 于 2008-4-6 00:56 发表
26号右边的包包有多大?
还有gucci的手表带是皮的吗?
prada的包新旧程度如何?[.134D2.]

那个可以装A4的,具体的我明天再量一下!GUCCI的表不是皮的,和右边的是同一种!就是一个是长的,一个是圆的,右边的是情人节收到的礼物,左边是自己买的!
PRADA的那个很好,个人觉得,是那种很粉的色,可是照出来就不太好看,弄了好几次都不太理想!而且大部分时间都放在家里了·