小春网

注册账号
楼主: 大黑

请定东西的MM进来确认!!!P1更新…P6降价!P11..110楼,P12..119楼最近更新。

原帖由 小番茄 于 2008-5-22 20:37 发表
大黑MM 我还要再顶一个 101,那个带子是系在脖子那儿的,腰口那儿自己调节收的800
[.AAFBA65.]

好的!周六一起拿过去了就!谢谢MM啦我一会儿看一下你发过来的文件夹[.A4D3E.]

原帖由 hyyhlan090 于 2008-5-23 01:28 发表
MM呵~~~偶的留言你看到没啊?~~~
到底什么时候在哪里啊????5555

真不好意思MM,衣服耽误你这么久!我最近时间真是不固定!下周周二怎么样?中午行不呢?还有MM把你电话发短信告诉我呗,要不去了也找不着的话[.E36A8.] [.E36A8.]

大黑MM可以不可以再加个
4 S号的

担心这么多你拎不动了

原帖由 大黑 于 2008-5-23 01:59 发表

真不好意思MM,衣服耽误你这么久!我最近时间真是不固定!下周周二怎么样?中午行不呢?还有MM把你电话发短信告诉我呗,要不去了也找不着的话[.E36A8.] [.E36A8.]

哈哈~~没有关系啦~~~偶是怕mm把偶给忘了~~~[.3D010.]
偶周二中午的时候,还在学校呢~~
偶的课表--周二的2限3限,周三的3,4,5限,周四的2,3,4限和周五的3限。每周差不多都是这样~~~
偶在上学和放学的时候路过梅田,mm看看方便不?     看看有没有合得来的时间段~~~[.5EBB90.]

[.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.]
mm呵~~你在哪里?在哪里啊?

原帖由 hyyhlan090 于 2008-6-4 22:34 发表
[.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.]
mm呵~~你在哪里?在哪里啊?

MM真对不起了,我最近运气高的想自杀了!
下周二三四,两点之前和四点之后可以!
MM选一天看哪天好!MM坐阪急的话坐到哪儿?没准儿也能碰上![..200752115048370.]

mm最近很忙啊?~~~哈,其实偶也有点忙的~~
那就10号周二的四点之后吧~~~如果mm方便的话,就在阪急改札口好了,就是一排的,从一号到九号的好长的那个改札口~~~嘻嘻
mm加油哦!~~