小春网

注册账号

[中日本] 日本的老奶奶这样告诉我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天和我一起打工的日本老奶奶这样教育我
女人天生就有母性,照顾自己身边的人会很快乐
她告诉我的是照顾自己的男朋友更是觉得理所当然
可是,她提醒我,男人像孩子,喜欢被人照顾,被自己的女朋友
照顾,觉得是理所当然,当两个人还在恋爱的时候,把这样的理所当然
都做了,以后就成了当たり前のこと了.所以,女人在恋爱的时候,一定要放弃
自己的天性--母性.做个孩子,让别人照顾![.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.]
有道理!![.9AD474D2.]

日本的女人啊,,,
打工做レジ的时候总是注意到她们的手,
很多惨不忍睹,都是干活干的

[.AAFBA65.]

届个。。。。
偶仿佛还是满喜欢照顾人滴~~

老奶奶的话要听,估计是过来人

对滴,老人的话是要听滴。

我就喜欢会照顾人的女孩子...

如果都隐藏起来了...怎么发现呢...

如果说照顾人有回报,我也不介意
要是一旦照顾下去就变成天经地义的事,那我可不干

嗯,逆来顺受惯了。
可悲的日本女人呀,连基本的逆向思维都没有了。
把自己认为正确的东西试图强加在别人身上,无聊。
就跟前一段发生的针对某事件,把自己的价值观强加在中国头上一样让人反感。
[.91052.]