小春网

注册账号
楼主: lgldsb1986

[其他] 西川口找房切忌选择渣店【エイブル】,记一次让人恶心...

as5567475 发表于 2019-6-22 15:58
西川口那家确实很垃圾 表示也被坑过

怎么被坑的,跟大家分享一下,让大家也别上当了

xiaolonggelin 发表于 2019-5-27 02:26
麒麟房产中介也很坑人。

這個有幫助,最近正想找房子呢。。。

这个帖子不错,别沉了,最近正要找房子呢,大家把不好的贴出来,也别忘了把遇到的好的贴上去啊,谢了

隨筆人生 发表于 2019-6-24 21:09
这个帖子不错,别沉了,最近正要找房子呢,大家把不好的贴出来,也别忘了把遇到的好的贴上去啊,谢了 ...

是啊,希望大家找房子的时候可以借鉴

隨筆人生 发表于 2019-6-24 21:09
这个帖子不错,别沉了,最近正要找房子呢,大家把不好的贴出来,也别忘了把遇到的好的贴上去啊,谢了 ...

麒麟很烂,又坑。别找~~会气死

ll0307 发表于 2019-6-10 19:09
我也被エイブル坑过。

怎么被坑?

小所以 发表于 2019-6-25 23:40
麒麟很烂,又坑。别找~~会气死

没去

lgldsb1986 发表于 2019-6-20 08:32
你能告诉我什么想法是正确的吗?你有绝对标准?事不关己,当然说的轻巧,我只是把我经历的表述出来而已, ...

争取的理解是每个人遇到的不一样,说人家是员工就有点,人家也没说是你人品不好这些词,而且你又来祝我也遇到是啥意思呢?必须和你站队才行吗?希望我发完了你不会继续骂我,我希望啊、不是说你会这么做,真是,现在话都不能随便说,逮到个漏洞就往死里怼,不是说你,大风气,在解释一下。

xinlee333 发表于 2019-6-28 00:29
争取的理解是每个人遇到的不一样,说人家是员工就有点,人家也没说是你人品不好这些词,而且你又来祝我也 ...

我的天,你真是圣母附体了,你都没搞清楚个中情况,有什么资格在这儿乱评价?你难道比我还了解详情?我当然要针对员工本人了啊,就是他员工本人做事情有问题,没人不让你评论,你评论之前先考虑一下,你自己有什么依据来评论,不要上来就先站在圣母的角度评论,站着说话不腰疼,等你遇到了类似的事情,你再忍气吞声,弘扬大度吧。而且,这个员工在推特上都有日本人对他很不好的评价,他的店也如此,所以也不是我独断一家之词,而你呢,没有任何调查,没有任何依据,你在这说这些没有的话,你自己不觉得没有味道吗!键盘侠就是容易当对吧?有些时间精力多学习,论文写过吗?论据是什么懂不懂?去查一查关于他们店的クレーム!看看再来评论!