小春网

注册账号
楼主: lgldsb1986

[其他] 西川口找房切忌选择渣店【エイブル】,记一次让人恶心...

宝宝抡大锤 发表于 2019-6-19 01:47
凡事不能以偏概全 个案而已 总体来说 エイブル还是不错的 手续费低 房源比较多
为什么会这样LZ肯定也有自 ...

你可真可笑,你是エイブル的人?你知道个中情况?我有什么原因?今天要是我的原因,我绝对不会这么不要脸出来说人家的问题,我肯定要从自身找问题,我肯定也不会这么生气投诉他们,我把问题说出来,就是不想更多的人受骗,即使受骗了也要站出来,不能因为是外国人就害怕,你说我以偏概全,麻烦你去网上看看エイブル的クレーム有多少!日本人同样也遇到过很多这样的问题。我来日本八年起码的常识还是懂的,等你遇到过类似的情况,还希望你这么气定神闲出来表现一下优雅的气质!

宝宝抡大锤 发表于 2019-6-19 01:47
凡事不能以偏概全 个案而已 总体来说 エイブル还是不错的 手续费低 房源比较多
为什么会这样LZ肯定也有自 ...

我只说了西川口的エイブル的问题,也没有以偏概全吧,你这么激动出来洗地,是在哪家エイブル上班吗?你大可放心好了,我只就事论事,エイブル肯定也有服务好的店,他们要是服务好,自然还是有人愿意光顾的!我们作为同胞,身在异国他乡,自然要相互帮助,我大可不用出来说这事,我只是不想看到认识一个国人,被这种无良的店欺骗!

我在都内,附近也有一家EIBURU。我进去打听过,给我的感觉非常不好。立即决定,找不到房子也不和他家打交道。看了你的经历和其他人的回复,我想这家公司应该是不可靠的,原因和社长有关(我是推断)。日本的不动产我个人喷见过好几家,凭心来讲,都扯淡。一个曾经做过不动产的人告诉我,这个行业其实坑很多,不要过分在意就可。作为消费者,我只能说,这个点让我不爽,那我可以不用这家店就可以。以前我经历过更恶心的不动产,不多说了。

不一定是针对国人怎么怎么,本国或者欧美就另一德行,这么想可能自己心里就不太看上CHN。我自己的想法。帮顶了。

lgldsb1986 发表于 2019-6-19 11:56
我只说了西川口的エイブル的问题,也没有以偏概全吧,你这么激动出来洗地,是在哪家エイブル上班吗?你大 ...

你这想法不对啊,自己说自己意见,直接说人家是员工就有点扯皮了,很像老娘们吵架毫无逻辑

xinlee333 发表于 2019-6-19 20:48
你这想法不对啊,自己说自己意见,直接说人家是员工就有点扯皮了,很像老娘们吵架毫无逻辑 ...

你能告诉我什么想法是正确的吗?你有绝对标准?事不关己,当然说的轻巧,我只是把我经历的表述出来而已,听你这么一说,我觉得可能你们家的老娘们吵架都不用逻辑吧?您的见识也不过如此吧。顺便说一下,不要歧视女性,爱你有文化的大有人在!只能祝福你也遇到类似的事情还能表现出来气定神闲吧!

YOUTUBER 发表于 2019-6-19 19:50
我在都内,附近也有一家EIBURU。我进去打听过,给我的感觉非常不好。立即决定,找不到房子也不和他家打交道 ...

因为我已经住了两年了,两年中没有任何麻烦,最后的最后出现这样的事情让我非常恶心,如果是找房子的当初发现这样的话,我是肯定不会用这家店的。关键你懂吗?那种开始把你奉为上帝,最后视你如粪土的感觉?明摆着用完你不把你不当回事的做法,我是不能忍。很多国人遇到这样的事能忍则忍了,都想多一事不如少一事,但是这样反而助长了他们的做法。作为一名国人,代表一个国家,不能忍被任何人任何国家区别对待。仅此而已

西川口那家确实很垃圾 表示也被坑过