小春网

注册账号
楼主: 蓮35

有点要抑郁了、房子天井有老鼠大京管理会社的操作让人不理解、求同胞们解惑、

再买一套吧

柠檬香气 发表于 2019-5-25 10:38
这个话题...再次坚定了买户建的决心

户建就没老鼠了?绿化好的区域还有蛇,蜂巢,农村地方还有各种小动物驻在呢。

你实在介意就只有自费找去害虫一类的公司,他们很专业,能找到出入口封死还有其他措施。基本房屋内部的问题都要你自己搞定的。

找个日语好的联系物管可以解决。

shtotyo666 发表于 2019-5-28 09:58
你实在介意就只有自费找去害虫一类的公司,他们很专业,能找到出入口封死还有其他措施。基本房屋内部的问题 ...

没懂、我这属于房屋内部的问题是吗、是需要我自己负责的意思吗、

蓮35 发表于 2019-5-25 18:48
说只有我家天棚有、别人家没反映、我觉得他说30号来房子周围看、他是想找入口、如果找不到他应该是不想负 ...

我家还有个就是无线网总掉线,别人家的确没听说过只有我们家,找了好几次都是不了了之,我们自己也和网线公司联系了好几次了 ,买的是新房子,设定都是他们统一爱拍的,路油器都是统一给的,就让我们摊上了个不好用的,自己买路油器换了也没解决不知道哪儿出问题了,反正管理处什么作用都没起,就会和你说其他人家都没听说过

柠檬香气 发表于 2019-5-25 10:38
这个话题...再次坚定了买户建的决心

户建各种动物更多吧

蓮35 发表于 2019-5-28 13:53
没懂、我这属于房屋内部的问题是吗、是需要我自己负责的意思吗、

shide