小春网

注册账号
楼主: 蓮35

有点要抑郁了、房子天井有老鼠大京管理会社的操作让人不理解、求同胞们解惑、

139days 发表于 2019-5-24 19:27
简单,简单,超简单。
回我贴好告诉你。

都要难为死我了、怎么会简单、

冰原野 发表于 2019-5-24 20:21
投诉它,不行就拿个看板天天堵会社门口!
一般会社都是说什么时候就什么时候的!很明显他们是狗眼看人低没 ...

投诉他可以、拿个牌子真做不到、真的过分支我那么久、明目张胆的拖我、不理我、真的气死

投诉肯定是要的,但首先是灭老鼠,楼上建议的黏鼠板感觉效果很好的。你去家居用品店也有很多卖的。

蓮35 发表于 2019-5-24 21:20
在棚顶、偶尔能听到跑来跑去、咬东西声音、找不到入口、说30号来看房子周围、可上次来已经看过了、能不能 ...

找不到入口,找谁都没有办法。找个棍子,老鼠跑的时候捅天花板一下,看能不能吓跑,让它搬家。它坚持不搬要么忍要么你搬啦

tihirocn 发表于 2019-5-24 22:04
找不到入口,找谁都没有办法。找个棍子,老鼠跑的时候捅天花板一下,看能不能吓跑,让它搬家。它坚持不搬 ...

买的房子没法搬啊

投诉吧,现在的日本人,有很多都是你不逼他他就不着急的

养猫也上不去啊 没住过塔楼不知道这个是物业管理范围么 能不能自己 出钱找人处理了去报销

IXTUS 发表于 2019-5-25 01:41
养猫也上不去啊 没住过塔楼不知道这个是物业管理范围么 能不能自己 出钱找人处理了去报销 ...

我曾经说过我不能和老鼠生活在一起啊、我先处理了、然后从我管理费里出、我管理修缮一月23000多呢、多贵啊、大京、

蓮35 发表于 2019-5-24 21:22
投诉他可以、拿个牌子真做不到、真的过分支我那么久、明目张胆的拖我、不理我、真的气死 ...

人善被人欺,
该出手时及时出手,否则只会任人欺负

房子不错的话 自己找人来看 实在不行 拆天花板 重新装