小春网

注册账号

有点要抑郁了、房子天井有老鼠大京管理会社的操作让人不理解、求同胞们解惑、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
买的中古楼房2年两个月、买时是装修好的、大概一年前感觉房顶有老鼠跑来跑去、以为是二楼的没人住的呢、和楼房管理员说了、他有报告大京管理会社但一直没有回信、后来声音觉得不是二楼的关系是天井里、还有一次老鼠从房顶掉落墙壁的声音、再次和管理员说也没回音、自己上网找的老鼠专门想确认一下是不是、那人来看浴室的顶棚后确认有老鼠屎、然后我去联系大京的担当、等了半个月担当带个老鼠专门的人来确认有老鼠、房子前后都找了、说没找到入口、然后又是等、从不主动联系我、我打电话过去告诉我结果要一个月、然后快两月了我再找他他说見積もり已经出来了、让我再等两三天、两三天后也不联系我、6天后今天我联系他他又说30号去我家房子前后去看、把我整的真都要疯了、和老鼠一起生活那种心情、我真恨自己日语不好、求同胞们给我看看、怎么解决呢、都要抑郁了、
头像被屏蔽

可是粘了又怎样呢、吓死了都、日本有专门做这个的、给捕鼠、清洁、消毒的、可管理会社我觉得不作为、

投诉吧,没别的办法。

youituhan 发表于 2019-5-24 19:11
投诉吧,没别的办法。

如果30号他在推诿我就投诉他、我日语不好啊、都不好意思说我是留学来的日本、和我一起来的日语都顶呱呱、

头像被屏蔽

头像被屏蔽

屋子里没有东西被咬吗?如果有的话,找到入口用铁网堵上。如果没有,那只是每天去别人家路过你家屋顶,也不能把房顶拆了,忍或者买个超声波驱鼠的,有无效果就不好说啦

投诉它,不行就拿个看板天天堵会社门口!
一般会社都是说什么时候就什么时候的!很明显他们是狗眼看人低没把你当回事

tihirocn 发表于 2019-5-24 19:37
屋子里没有东西被咬吗?如果有的话,找到入口用铁网堵上。如果没有,那只是每天去别人家路过你家屋顶,也不 ...

在棚顶、偶尔能听到跑来跑去、咬东西声音、找不到入口、说30号来看房子周围、可上次来已经看过了、能不能是管理会社不想花钱说找不到入口让我自己花钱呢、