小春网

注册账号
楼主: 小胖小

[随便说说] 说说自己现在的生活,工作

小胖小 发表于 2019-5-15 15:57
想多赚钱,但是真的不甘心打便利店的工。现在是正社员,到手17万。

我可以说我到手才14w嘛
工作也不闲
每天都是处理订单接电话 也就这么点钱

小悠 发表于 2019-5-22 13:19
我可以说我到手才14w嘛
工作也不闲
每天都是处理订单接电话 也就这么点钱

那也还好,比我以前打零工还好,有事物的工作经验,以后可以跳。

小胖小 发表于 2019-5-23 12:44
那也还好,比我以前打零工还好,有事物的工作经验,以后可以跳。

对阿,不叫怀孕了 早就不干了,同样工作的朋友到手18
我们公司工作也不少,天天也是忙活

头像被屏蔽

我也是做采购的 有机会可以聊聊

找工作年龄不是问题,又不是找体力活,经验你现在也在积累,我觉得如果你能捡一下英语,未来的路会很宽广,主要商务英语,贸易类英语实务,以后可以去对欧美的贸易公司,竞争会非常小,中国人学英语日语都有先天优势,别浪费了。

nlf21xsy 发表于 2019-6-10 15:49
找工作年龄不是问题,又不是找体力活,经验你现在也在积累,我觉得如果你能捡一下英语,未来的路会很宽广, ...

谢谢您的回复。最近家里事情太多了。等消停消停得好好看书。

我们情况差不多
现在在物流公司当进口事务、到手工资比你多一点点、也想考通关士、但是不是点点难、买了u-can讲座还没开始学习。
慢慢来吧,努力学点新东西!
最近目标是换个新房、考个贸易实务之类的证书!一起加油

lianyu98 发表于 2019-5-15 16:40
这年头居然还有啃儿子的,LZ真够惨的

我结婚8年,给公公婆婆家人民币有9万。我老公每个月到手22-24万。我有好几年都没有上班。去年才开始上班。就这样公公婆婆家还感觉我这儿媳妇不孝顺。我不知道我怎么样才算孝顺。公公把自己的房子偷偷卖了*(也不是偷偷,就我和我老公不知道)还100万的外债。婆婆以后没有地方住。

小胖小 发表于 2019-6-24 11:35
我结婚8年,给公公婆婆家人民币有9万。我老公每个月到手22-24万。我有好几年都没有上班。去年才开始上班 ...

补充一下。我老公到手的是日币。