小春网

注册账号

[关西] 现实的事情和人,总是让人心烦

原帖由 开不败的雪莲花 于 2008-3-30 17:26 发表

呵呵,我只送了两个男生礼物,
只是自己比较在意的男生,不过礼物在3月20日的时候补买了,但是因为不是当天送的,所以不开心。

其他的像是社长,店里的员工,这些礼节性的礼物当然是收到了,但是这对于我来 ...

汗,这不都收到了么,还有,周围都是男的,这生活过的,还想咋地。
看过金鳞那小说么,你是不是也等着侯龙涛那种男的。

原帖由 流浪的脚步 于 2008-3-30 22:12 发表

汗,这不都收到了么,还有,周围都是男的,这生活过的,还想咋地。
看过金鳞那小说么,你是不是也等着侯龙涛那种男的。

没看过,侯龙涛那样的男的,是怎样的男的,。

[quote]原帖由 开不败的雪莲花 于 2008-3-30 17:01 发表
难道其实自己就是那样的人,那样自己讨厌的人,而自己还没有发现吗?
其实自己就是自己心里最痛恨的人,自己不知道而已,
然后呈现在别人面前,别人才会看到自己的自私,自己的狭隘。

今天自己想了很多,首先想到的是自己也许真的是斤斤计较的人。所以一定要改正。
第二,最近中国留学生在日本被杀,自杀,或者被打事件,我知道的三起,所以希望浏览我帖子的留学生,一定要注意个人安全,
在日本,安全第一,健康第二,第三是学业和赚钱!

然后在你闲暇之余浏览我的帖子,只当是消遣,不要放在心上,当然也希望你真心留言,我会从中领悟道理的。
有网友朋友让我想想来日本是干什么来了,如果我当初有明确的目的,就不会现在这么无所事事,对日本不了解,文化,生活,语言都不了解,所以贸然来了,开始的时候语言不通,还没觉得不适应,但是现在随着对日本的不断了解,不适应的状态已经越来越表现出来,不适合这个国家的人文,更重要的是不能自由运用语言,无法表达自己的想法,喜好,建议。

因此我想我来日本三个多月来,开始出现了和这个国家不融合的现象,让我很郁闷,也很想家。也许有朋友说,我从开始来了就郁闷,开始的时候是为了逃离国内的生活来的,来到这以后,是一种越狱的感觉,而现在是重新进入一个更大,更深,更桎梏的监狱的感觉,有的朋友说,那也可以选择回去,但是每个来日本的人都知道,回去谈何容易,既然选择来了,就不可能轻易回去。

但是我也知道,不能把所有的时间都浪费在这些无稽之谈上,最重要的我还是要为自己短期的目标而努力,
但是心情不好的时候,不原意和朋友,家人说,因为朋友们很忙,家人很担心。

所以就写不同的故事,不同的人,不同的想法,但是这些都是暂时的,是我现在,个人的片面的看法,因为这些暂时的刺激,有了这些突然迸发的想法,
这就像是感冒了,需要吃药,吃完药,睡一觉,就好了。

也希望现实中的你,也会疗伤,平复心情,舒缓神经,然后更亢奋的工作和学习,为自己的理想而努力奋斗。

我也会不断的努力,适应这个社会和人群,然后实现自己的理想,我觉得只要个人努力,就一定能得到自己想要的,因为自己想得到的,是按着自己量身定做的,所以不可能实现不了,除非天灾人祸。

国内的一个朋友无意看到我写的东西,对我说:“我觉得我不认识你了,在我的心里,你是一个坚强,乐观,向上,有理想的女子,为什么你的文字那么黑暗。
我不能解释,因为其实我早就是这样的人,只是我在白天不表现,
而我的文字都是在黑夜,而且是关了灯的房间写的,
所以这里只有我自己,和我自己的呼吸,
于是心情是真的,有的故事是编造的,,

今天看了几部日本电影,都是看了名字,才看得内容,而没想到却都是反映日本同性恋的影片,最后看得我自己也莫名,

自己想想,日本的同性恋还真是很多。

一个男人对我说:“你永远记住,这个世界是女人挑选男人的世界。'
他喝多了,但是他给我重复了几遍这句话.

这样你才不会再被男人抛弃,
所以这句话,我也想对正在经受着感情折磨的女孩子说:"一定要记住,这个世界是女人挑选男人的世界."
不行就换!!

我的以前的男朋友,昨天又在QQ上加我,我已经拒绝很多次了,但是昨天我犹豫了,我加了他.
他现在有女朋友,而且那个那女孩子在他的空间里写了很多很多,都是如何爱他,和永远陪在他身边的话.
这个女孩子,也到我的空间里留言,"告诉我赶紧找一个男人吧,天是蓝的,草是绿的,他们是幸福的."我不知道她写这些是什么意思,我没有回复,因为我觉得无视才是最彻底的抗议,没资格到我空间里来乱写,既然那么相爱,就赶紧结婚.

但是昨天他又加了我,我加了他,我只想碰到他的时候,看他对我说什么,我想对他说,还能不能专一对待女人了,一个傻女人走了,又来了另外一个.

日本人即使是朋友的状况下,如果不是非常要好的朋友,他们之间从来不互相谈论自己的隐私,尤其是男人之间,对对方以前基本都是只知道大概,
后来我问日本人,这是为什么,他们说:"因为谈论自己的事情,是最无趣的表现."

不过我问了他以前的事情,他还是回答了,今年他30周岁,他的前任女朋友35岁,分手一年,女人结婚了,但是现在还是朋友.
可是这些事情,他对他两年的男性朋友是根本不提的,看来异性之间更容易沟通,防备意识薄弱.

写了这么多,开始打字的时候,不是想写这些的,想写了另外的题目,可是手跟着思维走,竟然不知道又写了什么,而我自己却也累了,睡觉了,定了闹钟,明天早起,锻炼身体.

呵呵  挺正常一女孩子 只是在感情性格有点缺陷而已 又不是致命的

你们在娱乐着她着时候 她也正娱乐着你们呢

原帖由 开不败的雪莲花 于 2008-3-30 22:40 发表

没看过,侯龙涛那样的男的,是怎样的男的,。

去看看吧,不错的小说。

好久没看败雪花花发帖了,哈哈
搬个板凳坐下看热闹了。。。。
[..200752115046122.] [..200752115046122.] [..200752115046122.]

不已物喜  不以己悲  一切随缘吧

原帖由 狂言 于 2008-3-30 19:04 发表

哪里需要你的忍受?你不喜欢看就不要近来嘛!

喜欢看还搞得自己难受痛苦,可见你有心理障碍。。。。[.65F9] [.65F9]

我说你是不是找事?

我来了 我来了 好久没见你发帖子了   
想发泄你就发泄吧 不用管那些  不过关于你的隐私  最好还是别说那么多  而且你也提到别人的名字了阿
至于你在20#留的隐私部分  我实在不太赞成   跟你原文明显对不上  都说你不适合他 还有人适合他了
为什么你还要挑逗人家 而且3个人在  算了  那也是你的自由  人有时是这样  不过希望你不要写得这么高尚
不过写不写是你的事  看不看  是我们的事    呵呵   多嘴了
虽然我支持你 但是我也认为你心里有点不健康的  好好调节自己把  你是该改变 不是为了世界  而是为了你自己
让喜欢你的继续喜欢 让不喜欢的人喜欢你  那才叫正理!
对不起 请继续

原帖由 开不败的雪莲花 于 2008-3-30 20:10 发表

现在开始暴漏隐私:

晚上我们继续喝酒,因为没有菜了,所以就去了超市买了炒面和饺子还有蔬菜,
我真是佩服日本人的,尤其是男人的购物热情,在超市里转来转去,为了买到超市里最便宜的蔬菜和拉面,
我 ...

太好玩了,哈哈哈哈哈哈,我喜欢,请继续