小春网

注册账号

[关西] 现实的事情和人,总是让人心烦

原帖由 蓝色药丸 于 2008-3-30 17:28 发表
大姐,你该去看心理医生了,我忍了你很久了。。。我不是故意要伤害你。。实在是,你老是唱[only you],我受不了了。

哪里需要你的忍受?你不喜欢看就不要近来嘛!

喜欢看还搞得自己难受痛苦,可见你有心理障碍。。。。[.65F9] [.65F9]

谢霆锋比LZ郁闷吧,还没发疯呢,喜欢张柏芝的人比喜欢LZ的多吧,他们俩都还活好好的呢,其他人想想自己,也算幸福啊,
不过LZ记性不错,什么人说什么话都写的很详细,.....
有时候太细了,比较没劲,  女人亦然.

原帖由 pupu777 于 2008-3-30 18:48 发表
你真的应该发在情感版。。。

还有,为什么这么喜欢把这些私事非要表现给大家看呢?

你知道很多人不喜欢,越不喜欢还越要给发出来让大家看到,这是什么心理呢?

不是单纯的一个“我疯了”就可以解释的。

暴漏狂,

还有什么啊?

楼主应该素美女吧

有人喜欢暴露他人隐私,有人喜欢暴露自己的隐私
都属于心理不太正常

原帖由 蛋挞王子 于 2008-3-30 19:08 发表
谢霆锋比LZ郁闷吧,还没发疯呢,喜欢张柏芝的人比喜欢LZ的多吧,他们俩都还活好好的呢,其他人想想自己,也算幸福啊,
不过LZ记性不错,什么人说什么话都写的很详细,.....
有时候太细了,比较没劲,  女人亦然.

谢霆锋有什么郁闷的,
有几个老婆结婚的时候就一定是处女啊,
照片没公开,男人就可以自欺欺人了,公开了,就不可原谅了,现在两个人不也是挺好的,
你以为人生就男人和女人之间那么点事情啊?

我觉得谢霆锋才是个真正的男人呢,

我就是郁闷呢

原帖由 REO 于 2008-3-30 19:26 发表
有人喜欢暴露他人隐私,有人喜欢暴露自己的隐私
都属于心理不太正常

这算是隐私吗?

隐私的地方我没写,,

现在开始写.

呵呵,文章里面的人物也没名没姓的,不算暴露吧。
自己写完了,舒服了就好,各人有个人的排压方式,
就是希望,下次文章有点儿意思,这篇的确够淡的。

原帖由 狂言 于 2008-3-30 19:04 发表

哪里需要你的忍受?你不喜欢看就不要近来嘛!

喜欢看还搞得自己难受痛苦,可见你有心理障碍。。。。[.65F9] [.65F9]

呵呵,算了,,

原帖由 arbben 于 2008-3-30 19:32 发表
呵呵,文章里面的人物也没名没姓的,不算暴露吧。
自己写完了,舒服了就好,各人有个人的排压方式,
就是希望,下次文章有点儿意思,这篇的确够淡的。

现在开始暴漏隐私:

晚上我们继续喝酒,因为没有菜了,所以就去了超市买了炒面和饺子还有蔬菜,
我真是佩服日本人的,尤其是男人的购物热情,在超市里转来转去,为了买到超市里最便宜的蔬菜和拉面,
我蹲在墙角,看着他俩,然后过路人看着我.
然后想这个女人是精神病,我就想头上扎满花,然后在大街上高唱着歌,然后说自己想说的话,证明我是个疯子.

回来了,日本的同学下橱,弄了饺子,端上来吃掉,日本人抢的比较欢,我们俩也开始抢着吃,日本人急了,把装酒的杯子装了饺子,我生气了,因为那是我新买的用来装酒的杯子,

吃完饺子,日本同学又去炒面,不知道多少时间,面终于来了,然后又是日本人抢的最疯狂,我实在是气愤,就自己端了米饭去厨房,蛋炒饭,
他们俩继续喝酒,
我把米饭弄好了,端上来自己吃,他们俩看着,我实在不好意思,就放在桌子上,刚放上,日本人,又拿着就杯子来装米饭,
我生气了,就用勺子帮他装满了杯子,因为我实在忍受不了他抢的这种状态,期间米饭弄到他手上,
米饭有点烫,我说了对不起,但是内心里没有对不起的感觉.

吃完饭日本人说吃多了,我和"顺"说,
不吃多才怪呢!

吃完饭,夜里12点多了,他们回不了家,各自给家里发了短信,于是在我家里住了,,
我自己一个人孤单了,有自己可以信任的人,一起睡也好,

于是他们俩就在我家睡了,
我睡在他们中间,拉着顺的手,因为日本人和我说是朋友嘛,所以我没拉他的手,他有点生气,那我不管,因为他说了,他和我只是普通朋友嘛.

我和顺先拉着手,然后我们俩就在那逗着玩,我把脚伸到他肚皮上,用脚背蹭着他的肚皮,他很瘦,可能因为出生在日本,也长在日本的缘故,他和日本人的样子和习惯都差不多,
然后他就拉我的胳膊,往他怀里拉,我问:"你拉我胳膊干什么,你想让我到你怀里吗?
他说:"没有.!
可是还是拉我,
他用手指轻挠我的手心,
然后我对他说:"你勾引我呢!

他说:"没有啊,你觉得我是勾引吗?

我觉得是!我说."

日本那个男生就在那里生气,然后用手拉我的衣服,
我说你干什么啊?

他也不说话,
我继续和顺挑逗,

日本人开始来拉我的手,我对他说,只是朋友吗?

干什么?

他不说话,又掉过头去看电视.

我开始亲吻顺的脸,嘴唇,脖子,顺开始喘着粗气,
我想看看这个男人的忍耐力,有多少,
或者他一直因为别人在身边而忍着,
我的手也开始行动,穿过他的衬衫,抚摩他的后辈,他开始的时候因为紧张,背抖了一下,
不过慢慢身体就燥热起来,
然后他仰起脸,身体转到左侧,把我和日本人隔开,
开始把我压到身底,

日本朋友是火了吧,抓起外套,摔门而去.
我和顺没有停止,

我开始脱顺的衣服,我刚有动作,他就自己坐起来把上衣脱了,
然后开始脱我的衣服,
我低着头解他的腰带,

这时候日本人突然就站在身边,
吓了我们一跳,
见他满脸通红,
抓起顺的外套,随即给了他一拳,把他拉了出去,

两个人推推搡搡的走了,
不知道去哪里了,
过一会顺给我打电话,说,让我自己睡吧,他俩有事情要解决.
我躺在床上睡着了.