小春网

注册账号

[关西] 现实的事情和人,总是让人心烦

原帖由 开不败的雪莲花 于 2008-3-30 19:29 发表

谢霆锋有什么郁闷的,
有几个老婆结婚的时候就一定是处女啊,
照片没公开,男人就可以自欺欺人了,公开了,就不可原谅了,现在两个人不也是挺好的,
你以为人生就男人和女人之间那么点事情啊?

我觉 ...

个人认为,结婚前怎么了都是过去了的事了,结婚后就是两个人的事,老婆是不能让人分享的.谢霆锋必须很郁闷,不然不陪做男人.  我前面说的和处不处有半点关系么.
另外,我觉得人生就男人和女人之间那么点事情之外,还有责任,对整个家族的责任.
谢霆锋现在可能就是在履行自己的责任.  大分,我猜的.

另外请认真看回贴.谢谢.

原帖由 蛋挞王子 于 2008-3-30 20:20 发表

个人认为,结婚前怎么了都是过去了的事了,结婚后就是两个人的事,老婆是不能让人分享的.谢霆锋必须很郁闷,不然不陪做男人.  我前面说的和处不处有半点关系么.
另外,我觉得人生就男人和女人之间那么点事情之外,还 ...

我认真看了回帖,没看懂,
究竟要给我说什么,
让我从中领悟什么/
不过你说挺没劲的,我赞同,
确实挺没劲的,
我就是觉得太没劲了,才来这里的,

写的不错 你可以继续写下去 和小说一样。。

原帖由 开不败的雪莲花 于 2008-3-30 20:10 发表

现在开始暴漏隐私:

晚上我们继续喝酒,因为没有菜了,所以就去了超市买了炒面和饺子还有蔬菜,
我真是佩服日本人的,尤其是男人的购物热情,在超市里转来转去,为了买到超市里最便宜的蔬菜和拉面,
我 ...

大姐,你就饶了我们吧
要不就给写成色情文学,有文采有色情
要不就给写成浪漫小说,点到为止
着什么玩意儿。。。[..200752115047944.]

或者我该改变,为了这个世界。-你自己说的.

有很多事我们没办法改变,所以只好改变自己.--俗话说的.

谁都有烦恼,看你怎么排解,   太计较得失,有可能会让人觉得不可爱,想想来日本干啥来了.--我刚才想说的.哈.

原帖由 REO 于 2008-3-30 20:41 发表

大姐,你就饶了我们吧
要不就给写成色情文学,有文采有色情
要不就给写成浪漫小说,点到为止
着什么玩意儿。。。[..200752115047944.]

那猪怎么吐血了,,

哈哈哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 开不败的雪莲花 于 2008-3-30 20:48 发表

那猪怎么吐血了,,

哈哈哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

那是隔夜饭。。。。。。。。。。。。

原帖由 REO 于 2008-3-30 20:50 发表

那是隔夜饭。。。。。。。。。。。。

3哥貌似是没喝够啊~哈哈.哪天等我有时间继续喝啊!~

别管别人说什么.虽然你写出来了是发泄,但是你写到这个版块大概就注定了要惹来大家的注视.

原本是我在发牢骚~我在无病呻吟.这回换你了,不过很好啊.我觉得你写的不错,看了以后比看小说有意思.

刚才那段文字..........看了以后觉得你还是当作家吧~或者你本来就是作家~

原帖由 经常被欺负 于 2008-3-30 21:02 发表

3哥貌似是没喝够啊~哈哈.哪天等我有时间继续喝啊!~

别管别人说什么.虽然你写出来了是发泄,但是你写到这个版块大概就注定了要惹来大家的注视.

原本是我在发牢骚~我在无病呻吟.这回换你了,不过很好啊.我觉得你 ...

以后不跟你喝酒了,你净欺负人

原帖由 REO 于 2008-3-30 21:43 发表

以后不跟你喝酒了,你净欺负人

明明就是你自己笨啊,输成那样......我都有点同情你了~