小春网

注册账号
楼主: 秋夜月圆

[球类] 松戸【常磐線】バドミントン クラブ (1楼定期更新)

原帖由 foxracle 于 2008-4-4 09:32 发表
对于我这个路痴来说,你这样的义举太让人感动了

几点在车站? 我从北千住方向过去。。

你12点40分之前到松户就可以了,在松户车站西口下面的バス乗り場附近等。
最好给我一下手机,方便到时候联系。

我的手机:080-5411-9493(SB)

原帖由 sun_1980 于 2008-4-4 10:19 发表

还没有呢。。。
打算今天早点下班,到御徒町去看看。
实在买不到,就只能那天到那里帮别人捡捡球啦。。。[.77F7F541]

早!柏有家イオン,里面好像有几家买体育用品的,今天下班去看看!

原帖由 秋夜月圆 于 2008-4-4 00:00 发表

我也在这家店买过东西,可是没有折扣阿,难道我被骗了?

与yonex厂家建议的价格比,已经是打了折扣的。 比如ARC10,厂家建议的零售价格是25200日元,店里卖的价格是18900日元。毛兄在网上买的ARC7,这家店卖的好像是一万六七千吧。

店里的一般都会比厂家建议价便宜

有时会有打折的东西,我的鞋就是打折时买的。

原帖由 foxracle 于 2008-4-4 12:14 发表
店里的一般都会比厂家建议价便宜

有时会有打折的东西,我的鞋就是打折时买的。

对了,你知道怎么去了吗?不行的话,我可以去松户车站接你。

我也是最近才发现这个体育馆的,当时好多人在打九人制的排球,还想问问什么时候有羽毛球打呢,现在看到这个帖子真是激动啊。之前都是去新宿打完排球,又打羽毛球,总觉得还是跑得远了一点,所以才想在家附近找找馆子,没想到离家还很近呢。
ARC系列的不知道手感怎么样,国内好多朋友都是打MP或NS的。
这周要去龟户打球,下周再去看看

原帖由 vianl 于 2008-4-4 14:11 发表
我也是最近才发现这个体育馆的,当时好多人在打九人制的排球,还想问问什么时候有羽毛球打呢,现在看到这个帖子真是激动啊。之前都是去新宿打完排球,又打羽毛球,总觉得还是跑得远了一点,所以才想在家附近找找馆子 ...

你是不是在新宿体育中心打啊
搞不好我们应该见过

我每周4晚上去那周6吗很少

这周龟户也是羽毛球吗?

我建议这次去打羽毛球的朋友们
新手先去体育用品店里买个3,4千的YONEX穿好线可以马上使用的球拍
完了再买一桶稍微便宜点1800左右的羽毛球
可能对你们来说投资算是有点多了
可这也是起步时候所应该花的
呵呵
我起步的时候花了更多

这周我的老大他也去,他是高手倒可以教教大家一些基本工夫,所以
如果想学的话家伙准备好是必要的

发言结束

礼拜6下午见了
还有LZ,我发现你最好得早点去联系一下时间,2个小时这么多人太短了
你先去问问或者接下去场地没租掉的话就先预定或者想想其他办法
不然大家一游未尽

我都是周六去,上周丁哥出了点状况呢

龟户主要是去打排球兼赏花,哈哈