小春网

注册账号
楼主: 秋夜月圆

[球类] 松戸【常磐線】バドミントン クラブ (1楼定期更新)

回复 104# 的帖子

大哥,我是新手.啥是22呀?
我锻炼了2年,还不知道.这回要多请教了.
我是业余3-4级了.

原帖由 huoyubo 于 2008-4-3 18:04 发表

有人打吗  有的话 俺也去

请阅读一楼的帖子

原帖由 shalgf 于 2008-4-3 17:02 发表

空拍的话这个价格还蛮高的了,到专卖店去买价格还能打些折扣。而且可以对所选球拍各方面性能检测,以确认是不是自己想要的。

顺带说我上次买球拍的地方吧。

山手線の 御徒町駅 ,南口出来左拐(山手線西 ...

我也在这家店买过东西,可是没有折扣阿,难道我被骗了?

原帖由 youzm 于 2008-4-3 23:10 发表
大哥,我是新手.啥是22呀?
我锻炼了2年,还不知道.这回要多请教了.
我是业余3-4级了.

球拍上线时,拉线的松紧系数

原帖由 sun_1980 于 2008-4-3 18:10 发表

我查到这家店了
http://www.windsorracket.co.jp/shop/shop_ueno.html

不过关门太早,我下班过去都关门了。。。[.370DA5]

找一个离你近的地方,这个店有很多分店
http://www.windsorracket.co.jp/shop/shop.html

我只去过上野这一家,好像是7点还是7点半关门。

原帖由 shalgf 于 2008-4-3 18:39 发表

老兄果然是高手啊。

我也上的22,刚买一周,还没遇到能拉后场的人试用。我的力量可能也就只能用这个磅数了。

高手谈不上,就是臂力大一点而已。

换磅数的话,刚开始一般不怎么适应,特别是拉后场,很吃力,习惯就好了。。
不过前场的话,磅数高的话就比较爽了。
我之前用的拍子上过25,虽然那条线弹性比较好,还是挺吃力的

原帖由 sun_1980 于 2008-4-3 18:36 发表
星期六那天有多少人先到松户车站的?
我的车可以先去那里接一下,可带4个。
好像还有一个人也有车的,方便大家吧。[.34AA3BBFBB]

对于我这个路痴来说,你这样的义举太让人感动了

几点在车站? 我从北千住方向过去。。

原帖由 学走路的鱼 于 2008-4-3 21:33 发表

业余一级,哈哈,而且不是经常,是N年前打过后再也没摸过
还有,个人建议,不用搞得这么专业把?只是觉得自己缺乏运动,想和大家热闹热闹,顺便锻炼一下而已。
你要是找专业的,我看真的不会很多把?

异国他乡,大家能在一起玩就是图个开心,热闹。
每周能打球,我就很开心了。。

原帖由 foxracle 于 2008-4-4 09:36 发表

异国他乡,大家能在一起玩就是图个开心,热闹。
每周能打球,我就很开心了。。

好,那明天就去凑凑热闹。实在不行大不了就去游泳。

原帖由 学走路的鱼 于 2008-4-3 21:31 发表
唉!郁闷,刚才给我来了封信,说明天送不到了。sun_1980你买了吗?

还没有呢。。。
打算今天早点下班,到御徒町去看看。
实在买不到,就只能那天到那里帮别人捡捡球啦。。。[.77F7F541]