小春网

注册账号
楼主: 秋夜月圆

[球类] 松戸【常磐線】バドミントン クラブ (1楼定期更新)

原帖由 学走路的鱼 于 2008-4-3 12:04 发表

LZ说第一次可以借给我们没有得用用啊。就算现在在网上买,也来不及送啊!

我可只有一支多余的阿,现在来看明显的僧多肉少啊
其实对于初学者,没有必要一下子就买很好的拍子,指不定那天对羽毛球没兴趣了,也不会后悔花那么多钱
先买一个次一点,便宜的,练一练基本功。
现在2,3千的拍子很多的,要比这再便宜,那真的和百元店的差不多了

现在上网买也来不及了啊!
下班后去看看来不来得及了

偶打算下班到御徒町看看。。

原帖由 sun_1980 于 2008-4-3 17:54 发表
偶打算下班到御徒町看看。。

可以买穿好线的,那样马上可以拿走。如果买空拍穿线,需要等一,二个小时。 注意,是沿山手线的西边走。

原帖由 ding224 于 2008-4-3 11:30 发表

有,两块篮球场!!!

有人打吗  有的话 俺也去

原帖由 秋夜月圆 于 2008-4-3 17:34 发表

室内的有,室外的没有。
大体育室由两个篮球场兼排球场构成
每个篮球场又可以分成三个羽毛球场,这算是日本一般大体育室的标准面积

谢谢  有的话就好  这个比较近

原帖由 shalgf 于 2008-4-3 17:02 发表

空拍的话这个价格还蛮高的了,到专卖店去买价格还能打些折扣。而且可以对所选球拍各方面性能检测,以确认是不是自己想要的。

顺带说我上次买球拍的地方吧。

山手線の 御徒町駅 ,南口出来左拐(山手線西边),沿山手線向南走3分钟左右,往右看,有一家 windsor 的专卖店,店名好像是用 片假名 写的。 确实很专业的店

嗯,这个店不错,我买鞋穿线都是在那里搞定的。
不过上次穿线,只上到22,后悔死了。。

原帖由 shalgf 于 2008-4-3 17:59 发表
可以买穿好线的,那样马上可以拿走。如果买空拍穿线,需要等一,二个小时。 注意,是沿山手线的西边走。

我查到这家店了
http://www.windsorracket.co.jp/shop/shop_ueno.html

不过关门太早,我下班过去都关门了。。。[.370DA5]

原帖由 shalgf 于 2008-4-3 17:02 发表

空拍的话这个价格还蛮高的了,到专卖店去买价格还能打些折扣。而且可以对所选球拍各方面性能检测,以确认是不是自己想要的。

顺带说我上次买球拍的地方吧。

山手線の 御徒町駅 ,南口出来左拐(山手線西 ...

嗯,这个店不错,我买鞋穿线都是在那里搞定的。
不过上次穿线,只上到22,后悔死了。。

刚才在网上随便买了个
アルミフレーム、カーボンシャフト、内蔵T型ジョイント 推奨張力/16~18
真是一点也不懂。随便买了个便宜的。玩玩儿再说吧!:)