小春网

注册账号
楼主: 未来更美好

大阪2019换日本驾照

关闭 [复制链接]
不以一眚掩大德 发表于 2019-7-22 11:26
考10次不过也就才不到10万日元不到而已,在日本重新学习,考试难度增加不说,费用怎么也得30万吧 ...

学驾照对你来说只是为了有个揸车资格的话,那我支持你省钱的方法。

raymondvera 发表于 2019-7-22 13:17
学驾照对你来说只是为了有个揸车资格的话,那我支持你省钱的方法。

开车就是个熟练度的问题,开得多了自然就没问题了
就跟国内学完车,从来没开过,一两年之后也就不怎么会开了。
日本学完,一两年不开也一样的。
不过能换证的应该是都是准备买车开的人,当然是能省一笔是一笔啊,
而且时间成本也要考虑进去的,学车合宿也要最短两周才下来吧,学生倒还好说
工作了的人就不能不考虑了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rainbowsister 发表于 2019-7-22 16:57
主要是要熟练,我今天去鲛洲考场下午场考试,没有过,主要是我不熟练导致太紧张的缘故。另外还有其他原因, ...

你这是换证还是在日本学的啊?换证的话好像只有一个コース、难道跟京都这边不一样?

头像被屏蔽

rainbowsister 发表于 2019-7-22 17:32
换证,在东京鲛洲,有3个course

那好像还真不一样,之前还听说关东那边哪里的来着,换证考试预约,能排到一两个月之后了,我京都这边每天去考都没问题,每天多的时候也就10几个人

leozh 发表于 2019-7-19 18:43
外地的可不可以去开?

你是说开资料吗?
应该不可以,驾照上有发证机关

风蜀黍 发表于 2019-7-20 11:45
没开过车的话,可以去参加个14天的合宿驾照,20多万吧比较好,如果铁定要换可以去门真哪里审查松一点。 ...

门真那边不需要基本信息和考试成绩吗?

V55 发表于 2019-7-22 10:05
带身份证去交管所直接开,如果你是新护照还要一个入境证明

人不在国内,让教练问了认识的交警,给开了一张,驾照真实有效证明。说广东是统一这个版本,没有个人信息和成绩那些。