小春网

注册账号
楼主: 未来更美好

大阪2019换日本驾照

关闭 [复制链接]
raymondvera 发表于 2019-7-19 12:48
你这情况还不如在这边重新学一下比较好。好多国内揸惯车的来到这里都是考5,6,7,8次还不过的。 ...

有这个考虑,考7.8次也要花好多钱吧!

在这边重新学,不说花时间和金钱要日语能看懂考试题目才行啊。那个截屏是不会给你弄的,因为上面有警告,给你弄的人可能会被追究。

为什么开不到这个证明,苏州的交管所有个窗口专门办理这个业务,只要提供带着护照和在留卡就行了,难道其他地方不一样?

louktao 发表于 2019-7-19 17:25
为什么开不到这个证明,苏州的交管所有个窗口专门办理这个业务,只要提供带着护照和在留卡就行了,难道其他 ...

不知道为啥,我在广州开不到呢!
让教练问了好多人。

leozh 发表于 2019-7-19 15:24
在这边重新学,不说花时间和金钱要日语能看懂考试题目才行啊。那个截屏是不会给你弄的,因为上面有警告,给 ...

重新考需要一大笔费用,才想换驾照,可是基本信息开不到,无法进入下一步

外地的可不可以去开?

未来更美好 发表于 2019-7-19 18:07
重新考需要一大笔费用,才想换驾照,可是基本信息开不到,无法进入下一步 ...

真的,没摸过车的还是重新学一下比较好。换驾照看似方便,其实过不了考试还是白搭。见过很多开始想换但是由于怎么考都不过结果还是重新学的。

raymondvera 发表于 2019-7-19 19:33
真的,没摸过车的还是重新学一下比较好。换驾照看似方便,其实过不了考试还是白搭。见过很多开始想换但是 ...

换驾照也可以找场地和教练练习的,裸考肯定考不过。

我在国内有驾照,从来没开过,为了不成为马路杀手,在日本重新交钱学的,半年时间,只周六日学,大概30万日元

富贵旺财 发表于 2019-7-19 22:50
我在国内有驾照,从来没开过,为了不成为马路杀手,在日本重新交钱学的,半年时间,只周六日学,大概30万日 ...

实在不行也去报驾校吧!