小春网

注册账号
楼主: 未来更美好

大阪2019换日本驾照

关闭 [复制链接]
没开过车的话,可以去参加个14天的合宿驾照,20多万吧比较好,如果铁定要换可以去门真哪里审查松一点。

带身份证去交管所直接开,如果你是新护照还要一个入境证明

先练练吧,我在京都见过考了7次都没过的大姐,估计国内很少摸车

最好连续考效果好

在谷歌里面搜索「外国免許切り替え 教習 大阪」就可以找到可以指导你练习的驾校了,建议你预约去考场里面练习。
国内的基本信息,如果你自己开不到,就要找熟人去车管所开。

我也是广东的,为什么我开得到驾驶员基本信息,你开不到?我是去交管所开的,问的时候他们也说说没有,但是可以查你的信用记录,什么时间在哪拿的驾照,拿完之后扣分违章状况是多少。你让交管所把这些资料开给你就好了。至少,我去的时候他们把这些开给我然后盖章了。拿到日本申请,他们看这些资料,问了几句就过了。两个月前的事情。

raymondvera 发表于 2019-7-19 12:48
你这情况还不如在这边重新学一下比较好。好多国内揸惯车的来到这里都是考5,6,7,8次还不过的。 ...

考10次不过也就才不到10万日元不到而已,在日本重新学习,考试难度增加不说,费用怎么也得30万吧

V55 发表于 2019-7-22 10:06
先练练吧,我在京都见过考了7次都没过的大姐,估计国内很少摸车

我就是京都换证的,国内没摸过车,考试之前自费在考场练习了四五次,考了9,还是10次过了,好像是花费不到10万日元

未来更美好 发表于 2019-7-19 23:30
实在不行也去报驾校吧!

国内证明开不到是你搞错了吧,我大连的,本人没回去,我哥直接代我在车管所开出来的
你别找你那什么教练了吧,钱不到位估计不会给你办事的,你让家人先去车管所问问

未来更美好 发表于 2019-7-19 23:30
实在不行也去报驾校吧!

另外告诉你换证比在日本重新学的好处
1,费用低,日本学习的费用可以用来换证考20次30次了
2,笔试简单,傻子都会的10到题,什么直行绿灯,交警让你停你停不停之类的
    日本学的话好像是100题,题库一本书吧,没学过不太清楚
3,路测简单,日本学的话分内路考核外路考,而且路线各有两个还是三个,每天都不一样,换证就简单多了,只考内路,考试路线图事先都给你了,而且不变化,对比了一下,路线长度可能只有日本人考试路线的三分之一