小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] ---欧家的宝贝--

原帖由 lisa_name 于 2008-3-29 02:03 发表
我老公有一条牛仔裤穿的有7年之久,从深深蓝磨到浅蓝,大腿根部有

猫须条了,就跟做旧的仔裤一样,虽然不穿了,但是还是不让扔,那

个磨了n久的颜色偶觉得相当fashion.其实我觉得这是人的一种恋旧,

我有个 ...

这个有可能啊。衣服穿久了,跟人就是一体了。

原帖由 砂时计 于 2008-3-29 10:32 发表
传家宝啊!
男人对东西比较恋旧,我老公一个钱包用了十多年了,
去年终于在我的强制下给换了,不过换了人家也不扔,还保存起来了。

我家的那个,钱包还是我n年前送的。。就是不换,说了,钱包不能随便换。[.B962]

我给老公N 年前理过一次发。害的他好几天不好意思去公司。以后再也不肯让我理。
大儿子小时候还逆来顺受,现在也不让我理发了。俺现在只有在小儿子的头上练手
艺了。

为什么给他洗呢???为什么给他洗呢???

为什么不洗前就扔呢???为什么不洗前就扔呢???

为什么想着当抹布呢???为什么想着当抹布呢???

哦,

原来红版也很艰苦朴素,此外,还要留着教材教育儿子。
[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

我估计,我家儿子也快拒绝我了。主要是大了,觉得自己该进理发店了。[.4F0CE]

原帖由 一萼红 于 2008-3-29 16:06 发表
欧昨天发完帖子就跑去睡觉了。

今儿一看,嘿嘿,还有很多姐妹的劳工也是如此朴素啊。

其实吧。有的男人对穿真的不讲究,对吃可挑剔啦。[.2D12E262]

宁愿花上万日元吃饭,不肯花几千日元买衣服 ...

我老公也是好吃不好穿,让他买衣服鞋子那可费劲了,我买的他又不喜欢,随他吧,
不过一到周末就嚷嚷着去外食,要吃好吃的解馋,好像我平时亏待了他似的,他就是好吃,
平时零食不断,他的零花钱基本上都是贡献给了便利店。

我老公是照着镜子自己理发,儿子的也是他理,自从前年买了一个理发器,就再也没出去理过,
算算省了不少,效果挺好,长短可以自己调节,一般不会失败,这也是我家的宝贝了[.34AA3BBFBB]

原帖由 各自保平安 于 2008-3-29 16:18 发表

为什么给他洗呢???为什么给他洗呢???

为什么不洗前就扔呢???为什么不洗前就扔呢???

为什么想着当抹布呢???为什么想着当抹布呢???

哦,

原来红版也很艰苦朴素,此外,还要留着教 ...

我家劳工的东西,我从来不随便扔掉的,主要让他自己扔。[.2D12E262]

你想啊,人家呢么朴素,我怎么着也得做做样子吧。榜样的力量是无穷的。。

原帖由 一萼红 于 2008-3-29 16:18 发表
我估计,我家儿子也快拒绝我了。主要是大了,觉得自己该进理发店了。[.4F0CE]

我家争取给儿子理到初中毕业,不知道行不行[.AF0FBC71]

原帖由 砂时计 于 2008-3-29 16:19 发表

我老公也是好吃不好穿,让他买衣服鞋子那可费劲了,我买的他又不喜欢,随他吧,
不过一到周末就嚷嚷着去外食,要吃好吃的解馋,好像我平时亏待了他似的,他就是好吃,
平时零食不断,他的零花钱基本上都是贡献 ...

瓦。你家劳工比我厉害!!我讷么长的头发还自己不能照着镜子弄头发呢。。

后面短的怎么弄阿。。[.1B0CB7]

原帖由 砂时计 于 2008-3-29 16:21 发表

我家争取给儿子理到初中毕业,不知道行不行[.AF0FBC71]

估计就到6年级。。我们楼上6年级的男孩子,看着跟大人似的了。现在的孩子营养好,长得太快了。[.65F9]