小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] ---欧家的宝贝--

好男人!对一件旧T恤都这么有感情,对老婆孩子一定是更加宝贝。

咋一看,我还以为是流行的那种洞洞衣服呢,那天看我哥穿了一件

原帖由 アイヤー 于 2008-3-29 01:33 发表

真好,我就给lg理过个光头,人家再也不要我下手了

以前我妈在的时候,曾经给他理过发,后来我也给他理了一次,然后他发觉我的手艺比我老妈好多了,所以他现在都是主动叫我帮他理发,呵呵。

原帖由 于 2008-3-29 02:40 发表

那MM的技术应该很高明了,偶给老公理一次发要返工好几次。[.0AFA]

不过偶们拍婚纱照的时候偶老公还是让偶给他理的发。[.A0112]

也不是高明,就是仿照理发店的样子瞎捣鼓,效果看起来还不错。

欧昨天发完帖子就跑去睡觉了。

今儿一看,嘿嘿,还有很多姐妹的劳工也是如此朴素啊。

其实吧。有的男人对穿真的不讲究,对吃可挑剔啦。[.2D12E262]

宁愿花上万日元吃饭,不肯花几千日元买衣服。你给他买了,他也不好好穿。还有道理呢,说旧衣服穿着贴身、舒服。[.65F9]

不过,这衣服呢,可真是个宝,正好拿来教育儿子。[.2D12E262]

窝家儿子的头发也都我给剪,洗澡的时候,10分钟就搞定啦。这么多年,都练出来了。主要是觉得孩子花1000多理发太贵了,我还担心别人把儿子头发给剪坏了呢。[.B962]

过日子么,该节省节省,该花就花。不然,怎么推动经济建设啊。[.1B0CB7]

原帖由 我要的幸福 于 2008-3-29 13:06 发表
咋一看,我还以为是流行的那种洞洞衣服呢,那天看我哥穿了一件

[.385C55C]
真的啊。。。一不小心,还赶上时髦啦。[.2D12E262]

原帖由 納豆 于 2008-3-28 22:59 发表
没白进来,让我们家那头好好学习了一下,他说一会儿拿牙把他的汗衫照这个样啃两件出来[.2D12E262]

这可是成心搞破坏啊。你可不能由着他。[.2D12E262]

原帖由 天天吃肉 于 2008-3-28 23:58 发表
俺老公去固定的一个店,,,900,,,吼吼!!!!

俺更节省,,,压根不剪!!!!

我自己的头发,最近也都是自己打理了。

弄头发太贵了。染色局油的就得过万。如果卷发打造型更贵。。也特别耗时间。[.B962]

原帖由 君子 于 2008-3-29 00:12 发表
冷不丁发现,这件衣服在日本还是名牌呐

你挺细心阿。[.2D12E262]

原帖由 windfilm 于 2008-3-29 00:06 发表
呵呵呵
最让我开心一笑的是你和你儿子的一问一答
不过这艰苦朴素的思想是需要传承下去

能开心一笑就好。

跟儿子面前,有时候就得一本正经地实话实说。[.2D12E262]