小春网

注册账号

[随便说说] ---欧家的宝贝--

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这是俺家劳工的短袖T恤。

年龄大概跟我家儿子一样大了。他居然年年都穿,一直都不舍得扔。我每次洗完以后,都准备用来拖地,可是每次在我拖地之前,俺家劳工都穿走了。

每次都这样。。

我把它拿来教育俺家儿子。你看,爸爸多艰苦朴素啊。!

儿子问我,咱们家是不是很穷?

我说,是很穷。

儿子说,那为什么有车子还有房子?

我说,啊,那都是爸爸穿这件破衣服攒下来的。

真的假的阿?
红版故意拿来娱乐大家的吧

真的啊。

这是我们家的古董了。

我还有条10年的牛仔裤哪。

还以为是你家宝贝儿子的照片呢。我都没有看过。[em041 [em041
呵呵,我家也很穷,还租房子住呢。老公理发还坚持要去千元店。

上次我老公内裤上破了个巴掌大的洞还在穿,害得我妈都不好意思给他晾到阳台上

我说给他扔了,人家说反正穿在里面没人看见[.B962]

后来给他偷偷扔了[.2D12E262]

和俺老公一样艰苦朴素。

都是多好的男人呀!让人尊敬让人敬佩的。

我老公也有好几见这样的,那些个在国内买的宜而爽的内衣[.4AF0B]

~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

真是好男人,最难的是自己朴素的同时允许老婆购物。

没白进来,让我们家那头好好学习了一下,他说一会儿拿牙把他的汗衫照这个样啃两件出来[.2D12E262]