小春网

注册账号

[育儿成长] 中一生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
私立中学开始了快3周了!
天天我奋斗便当,娃背着9kg的大包挤电车一路到学校,回程有座也不坐说学生们都站着的
现在每天学习也不紧张,放羊状态
上周三天的河口湖宿泊研修也不错,大家伙熟悉一下
这几天体验部活,5月开始正式加入!
生物部去了好几次说小动物太可爱了,摸摸小蛇,还有小仓鼠
每周再和小学同学聚一次唠唠嗑!
总体来说还不错
我看楼主是忙碌又幸福着..哈哈

握手,妈妈也辛苦。你女儿的饭量不小

柠檬香气 发表于 2019-4-25 08:01
我看楼主是忙碌又幸福着..哈哈

哈哈,还好还好

不错不错!是不是到中学就阶段性解放了,不用每天自己盯了?

千葉在住 发表于 2019-4-25 09:11
握手,妈妈也辛苦。你女儿的饭量不小

长身体,和我说便当10分钟就吃完了,于是就加了水果、这还会配个葡萄呀,橘子啊,一种水果和一个酸奶
最近身高记录163.9cm,在她班里女孩子排第五,年组估计10名以外了,都特高啊

丁丁车 发表于 2019-4-25 09:14
长身体,和我说便当10分钟就吃完了,于是就加了水果、这还会配个葡萄呀,橘子啊,一种水果和一个酸奶
最 ...

现在孩子们的个儿都不矮,你女儿和我家丫头差不多。

今天一看,你家盒饭的量好少啊。我家还要再加一个270ml的蔬菜汤,每天还告诉我不多不多,都能吃完。

我家的刚开始提着劲儿,最近感觉有点儿疲惫啊。昨天开始我早上做完盒饭又成了专制司机。让她少挤会儿电车,
减轻一下负担。

我家学习不紧张,但是每天有部活,再加上一个小时的通学,晚上到家也都是6点多了。周三周五私塾,
回到家都晚上9点40分了。早上不到6点就得起床,我怎么觉得好辛苦啊。

两妞妈 发表于 2019-4-25 10:25
今天一看,你家盒饭的量好少啊。我家还要再加一个270ml的蔬菜汤,每天还告诉我不多不多,都能吃完。

我家 ...

你觉得少吗,保温饭盒不少啊,这都54kg了,哈哈
早上200g饭团的,半个苹果,一碗大酱汤
那我在看看带多少哈