小春网

注册账号
楼主: 落颜

[西日本] 带着爸妈游日本--东京横滨篇

原帖由 落颜 于 2008-3-28 00:42 发表

好贵啊,我这次定的机票酒店四天一个人5万多,加上吃饭啊玩阿一个人7万够了吧

我们是3天2泊,,自己开车,,酒店定的也好,,所以贵

大半夜的还上网,我要是你爸妈一定说你![.9D6C460.]

原帖由 aries 于 2008-3-28 00:47 发表

一样一样的,我们还去参观了美军基地[.45271.]

原帖由 aries 于 2008-3-28 00:45 发表

那年去意大利,,我还没入学,,,花了40万,,[.785BF7E] [.785BF7E]

真好 我除了日本还没去过其他国家呢,,,特别想去巴厘岛

原帖由 aries 于 2008-3-28 00:47 发表

我订的从4月6号到9号,是4月里最便宜的时段,刚好是开学上班的日子,所以最便宜,如果是周六去,就要贵好多,,,

我们也租车,不过不是我开,我老公开,嘿嘿

原帖由 福冈一草包 于 2008-3-28 00:48 发表

我爸还问呢,能不能看到美军飞机!

美军基地可以随便参观么

原帖由 落颜 于 2008-3-28 00:52 发表

我订的从4月6号到9号,是4月里最便宜的时段,刚好是开学上班的日子,所以最便宜,如果是周六去,就要贵好多,,,

我们也租车,不过不是我开,我老公开,嘿嘿

我也打算带我妈咪们去玩儿,冲绳太好了,,一定要看表演
今天收拾东西看到相片,还打算写个冲绳游记之类得[.2D12E262]

原帖由 福冈一草包 于 2008-3-28 00:48 发表

哦,,我们没去,,如何啊那里

本岛好几个基地呢,嘉首纳是最大的,好像每月?还是一年数次?我忘了,是有一天时间对外开放的,可以看飞机编队表演,还有电影、聚餐、舞会。具体时间可以上网查查。
平时他们有固定起飞训练时间,所以看个飞机很容易。
港口也能看到很多军舰,不过核动力航母不是每天都看得到的。
看过美国大兵才真正佩服当年志愿军的勇敢,那块头,尤其是黑人,看着都森人

樓上什麽都知道...真是佩服啊...[em171

樓主的照片...簡直就是美景配美人.....

[em021