小春网

注册账号
楼主: 落颜

[西日本] 带着爸妈游日本--东京横滨篇

美女是个孝顺滴孩子,还是个有钱滴孩子~
美女滴妈妈也是美女哦,好年轻啊~~

楼主和妈妈一个样子嘛...我想看楼主爸爸的照片。楼主的眼睛应该重点化妆下哦,西安不是出肉夹膜的吗?怎么你妈妈做包子去了

照片都很漂亮
LZ真是个孝顺的好女儿
人也漂亮[.39F1FFB]

原帖由 青虫快跑 于 2008-3-27 19:09 发表
美女是个孝顺滴孩子,还是个有钱滴孩子~
美女滴妈妈也是美女哦,好年轻啊~~

呵呵我妈妈年轻的时候可比我好看多拉

原帖由 小宫 于 2008-3-27 20:53 发表
楼主和妈妈一个样子嘛...我想看楼主爸爸的照片。楼主的眼睛应该重点化妆下哦,西安不是出肉夹膜的吗?怎么你妈妈做包子去了

那天在横滨中华街看见水煎包特别馋,妈妈回来就给我做啦
肉夹膜也想吃,可惜没有腊汁肉的那个汤汤

原帖由 巴黎牛妈 于 2008-3-27 21:08 发表
照片都很漂亮
LZ真是个孝顺的好女儿
人也漂亮[.39F1FFB]

谢谢谢谢,嘻嘻,我比较上相的[.FBF8BB3D3.] ,,,

原帖由 aries 于 2008-3-27 15:10 发表
那个大金葫芦我也去过,,呵呵,,[.2D12E262] [.2D12E262]
自由女神那个我也不知道为什么也许是太大了,,看着有点恐怖,,但是美女还是非常养眼地~~~[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

对了美女前段时间去东京研修了是吧,公费的,多好[.A3CF97.]

原帖由 落颜 于 2008-3-27 21:35 发表

对了美女前段时间去东京研修了是吧,公费的,多好[.A3CF97.]

不是前段,,是后段,下周就走,,呵呵
以前是学会发表,不过也是公费[.2D12E262]

看着美女的照片真是养眼啊。。。
一家人在一起真是其乐融融·~~~

楼主花了多少钱啊?这么一大圈!
我也想让爸妈来,能先问问预算么?