小春网

注册账号
楼主: 落颜

[西日本] 带着爸妈游日本--东京横滨篇

说起来惭愧得很,前几年还想一定要用自己打工的钱让父母来玩,结果不仅没攒出来,今年的学费还是从爸妈那里拿的,最终还是没能独立阿,,,
爸妈这次来的保守预算在50万左右,按计划,京都奈良,东京横滨,冲绳,别府长崎是必去的,估计预算要超的。
不过提前订机票酒店还是很划算的,我提前40天订得去东京的机票,一个人往返才25000日元

汗,,,那我还得计划个几年,,[.785BF7E] [.785BF7E]

这次旅游是老爸老妈自己出的钱,,,
过两年工作了一定要攒钱让他们去更好的地方玩

攒钱攒钱!!!!!!!!!1[.75E40.] [.75E40.]

老乡,真羡幕你啊,叔叔阿姨玩的怎么样?比咱们西安好多了吧。预算50万左右啊,打工打工,拼命打工。

看你这么多项目,我觉得必超无疑,,,
去年研究室旅行冲绳玩一圈,13万,,,

原帖由 aries 于 2008-3-27 23:59 发表

你们研究室真有钱,我们去的内次才7万[em501

原帖由 小胡子 于 2008-3-27 23:57 发表
老乡,真羡幕你啊,叔叔阿姨玩的怎么样?比咱们西安好多了吧。预算50万左右啊,打工打工,拼命打工。

爸妈觉得这里挺好的,空气好,水好,蔬菜水果都没有污染,比起西安来生活环境还是很好的,对我在这里也放心了

原帖由 aries 于 2008-3-27 23:59 发表

好贵啊,我这次定的机票酒店四天一个人5万多,加上吃饭啊玩阿一个人7万够了吧

原帖由 福冈一草包 于 2008-3-28 00:40 发表

你们研究室真有钱,我们去的内次才7万[em501

那年去意大利,,我还没入学,,,花了40万,,[.785BF7E] [.785BF7E]