小春网

注册账号
楼主: COLLAGEN

[婆媳关系] 婆婆又一次把我的棉被丢在了肮脏的地上。。

其实无视她就好。

无论她怎么爱表演,没有配角。只能演独角戏,自我陶醉而已。

COLLAGEN 发表于 2019-4-19 14:06
我不想和你争什么
无论是谁。
没有意义

跟你无冤无仇
只是觉得你如此优柔寡断,换来的只是最后步步退让。
突然产生了有点怒其不争的感觉,所以说话不太好听,你见谅。
想过你自己被逼到墙角之后怎么办嘛?
一个理智的受过教育的人,当然可以通过沟通交流去解决问题
但是也要看你的对手
国内的奔驰4s店让一个思维及其敏捷的优秀女硕士通过撒泼来维权
不是这个女孩有问题,而是他的对手是个无赖
我觉得你婆婆就是无赖,你无法与她沟通,你老公也不理智,坚持着蛮不讲理的愚孝
最后的结果会是什么?和解?难!
趁着没有闹到无法挽回之前赶紧搬出去才是维护你的小家的最好的办法

两妞妈 发表于 2019-4-19 13:20
嗯,看来还是妈妈好啊。我们家右边邻居就有一个50多岁了,没结婚。一直和他妈妈住。
他妈妈说气话来细声 ...

据我所知,日本人说话都是轻声细语的----这是表面。

dp34211123 发表于 2019-4-19 14:27
跟你无冤无仇
只是觉得你如此优柔寡断,换来的只是最后步步退让。
突然产生了有点怒其不争的感觉,所以说 ...

好的,我会参考你的意见。谢谢回复。

你到底是可怜还是可恨呢?

太有画面感了,抓住婆婆衣领,再怎么样也不要动手啊,即使不是打她,但是抓衣领这个动作对待比自己年纪大的人好像很过分,这要对方是中国人,脑补一下接下来发生的事情好可怕

COLLAGEN 发表于 2019-4-19 12:54
现在住的是我老公名下的房产。
我老公给我买了车子,房子,保险,年金。。
他可能不是一个完美的人,但爱 ...

你老公妈讨厌你一定有原因的吧,
回复 1 0

kunnkunn 发表于 2019-4-19 14:53
你老公妈讨厌你一定有原因的吧,

谢谢回复。

dp34211123 发表于 2019-4-19 13:37
保险年金也拿出来说啊。。。。。
车子在日本就不评价了,一般的车也没几个钱
你说的四个里面除了房子,没 ...

还是没钱,有钱的就建一个2世代住宅,房子连在一起,各住各的,啥矛盾都没了

头像被屏蔽