小春网

注册账号
楼主: COLLAGEN

[婆媳关系] 婆婆又一次把我的棉被丢在了肮脏的地上。。

你这样的只会被欺负的份

买个烘干机,不用晒衣服。买个那种烘被子的,也不用晒被子了。

老公也没意见的话……

跟老公好好商量,搬出去住吧,有什么可以说啊,这样随便就扔被子,换成我也生气的

不是一家人硬进一家门,
苦日子多着呢。
心疼。。。

头像被屏蔽
回复 1 0

既然嫁给日本人了,为什么不分开住?

COLLAGEN 发表于 2019-4-18 21:32
婆婆经常做好吃的给我老公吃。这点我也没话可说。
他孝顺也是应该的,我也叫他要孝顺他母亲。不管她对我怎 ...

你老公这不叫孝顺而是恋母而已典型妈宝男。

不只是日本,在中国,结婚后往往也是要求出来住的吧
有几个儿媳妇可以跟公婆同住的?
楼主总强调老公是孝子,难道我们这些在日本的生活的男人女人都不是孝子了?
妈宝就是妈宝,别抹黑孝子好吗?
他要孝子,必须跟妈妈一起住,你也可以孝子啊,你没事就把爸妈接过来或者回去
看他咱办!他不顾及你,只是你顾忌他,只能说明生活中你处于绝对的劣势地位
估计你嫁给日本人,应该没彩礼一说吧,要知道在中国很多地方,彩礼,房子都是男方准备的
就算北京上海这些大城市,没有彩礼一说,房子哪怕是只付了首付也是要买的。
在日本很多华人夫妇哪怕在日本没有房子,国内也是要给买房的,怎么嫁给外国人了就啥也不要了?
委屈自己钱也不要,房子也不要了,真是想不明白。
管他要房子!什么孝子,别逗了,说的好像我们都不孝顺一样
作为中国女人,他应该也尊重你的习俗,凭啥你必须尊重他?
中国女人结婚就要买房子!不跟父母住!
在中国,你老公这样的除非帅的掉渣,否则基本单身狗
结婚连房子都不买,还得跟父母住,还整个孝子,我呸

回复 3 0

dp34211123 发表于 2019-4-19 10:20
不只是日本,在中国,结婚后往往也是要求出来住的吧
有几个儿媳妇可以跟公婆同住的?
楼主总强调老公是孝子 ...

最后那个呸真是画龙点睛。