小春网

注册账号
楼主: 抹茶123

失联一个多星期后,终于有落难女孩消息了。

扫黄组长 发表于 2019-4-12 11:40
老大为人真心没话说!
小春算私营会社吧?
承担起社会责任来也是杠杠的呀 ...

主要是小春上的热心网友推动着我去做
熟悉我的人都知道我懒
没人逼着懒得动
再说
这种事看到了
谁能忍心不管
都是在国外讨生活的同胞
总不能看着她在异国他乡流落街头吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

粉碎 发表于 2019-4-12 11:50
给他们打电话要有技巧的,就是要掌握主动权。
不能让他们牵着你走,你掌握主动,就可以问出来你想知道, ...

对方话没说完就挂电话,这是缺少做人的基本礼仪吧!国内派来的公务员连这点基本礼貌都没有,咋地,还真的当成官老爷供着的上层阶级人士嘛?
有时候好想骂人,幸好我去过那几次都没遇到态度不好的!就是瞎等大半天让人上火!
实话实说入管局目前也是让人等得上火

扫黄组长 发表于 2019-4-12 12:04
对方话没说完就挂电话,这是缺少做人的基本礼仪吧!国内派来的公务员连这点基本礼貌都没有,咋地,还真的 ...

其实使馆也好
入管局也罢
换位思考
在这种窗口部门工作
的确挺令人烦躁的

噢萨卡 发表于 2019-4-12 12:06
其实使馆也好
入管局也罢
换位思考

说下我的浅见哈.
我觉得吧
不能这么换位思考!!
IT敲代码的压力大掉头发,
建筑工人风雨无阻出工,
设计部门通宵加班加点,

重要的是工作之余需要找到让自己不烦躁的疏解方式!
被工作性质左右自己为人处事作风的人那是工作的奴隶!
政府部门也好,服务行业也好,都需要市民换位思考你的不易的话,整个社会没几个是容易的!
再说了,是他们选择了这个工作,该领的工资领了,该享受的福利(假期,功勋等)也享了!

所以:
抱怨老师工资低的人可以别干老师,别用这个借口去开补课班赚外快

抱怨医闹对自己威胁大的可以不干,别因为这个心安理得得收红包

抱怨公务员工资枯燥无味的可以不干,别因为这个摆出一副老百姓欠你几百万的脸色给人看

……

中国14亿人口,你不干,你干不了的,从来不缺人来替代你的位子!

回复 7 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽