小春网

注册账号

[签证问题] Fujita&Partners行政書士法人 在留資格顧問

请问探亲现在需要什么材料

头像被屏蔽

藤田行政書士 发表于 2019-9-16 18:19
如果您想为女儿申请长期在留资格的话,需要女儿的抚养权为您,然后为孩子定住者签证。如果只是偶尔来日本 ...

非常感谢耐心回复,想再咨询一下,如果申请定住者签证的话需要点什么资料?需不需要变为我老公的养子?

藤田行政書士 发表于 2019-4-29 11:42
您好,虽然已经达到可以办理永驻的条件,但是也是要看您的年收和是否具备足够的扶养能力,详情请微信或者 ...

你好,请问,去年我永住下来后,跳槽找工作,导致去年非课税,
今年刚刚进了公司,才干了半年,
有办法申请孩子来日本的家族签证吗,还是需要等明年6月课税证明下来以后办家族比较稳妥?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

您好!想问一下今年5月30号刚出的特定活动46号。我是日本大学毕业,也考了日语一级。我能在便利店就职取得特定活动签证吗?这个便利店是合同会社不是株式会社。

头像被屏蔽

您好,想请教您一个问题。
我今年4月申请了永住。
现在发现申请表上填写的经历可能有些问题。
第一份工作的入职时间我记得不太清楚了,不记得是2月底还是3月初了。
这次申请永住的时候填写的入职是3月,但是发现以前申请工作签证的时候填写过2月。
请问这会不会影响到永住申请?
需要主动联系入管做一下说明吗?

谢谢!

您好,我2013念到2016念在日本研修三年,我有统招本科证,但中介把我的简历学历写到高中毕业,简历上高中毕业以后处于一直工作状态,今年七月份在语言学校就读,想问一下我的本科证还能有效了吗?