小春网

注册账号
楼主: Aqua-unicorn

[生活相册] [原创]★发展手动事业,远离帕金森-- 手动镜头使用心得 [更新完毕]

求助

尼康都能支持那些牌子的手动头?
怎么中古店里的镜头 手动的很少?

原帖由 喜欢黑咖啡 于 2008-3-25 21:04 发表

拜师费 10块,请近期汇到我 私人的 瑞士帐户中

谢谢合作

好的 下次再有活动请咖啡哥喝咖啡!~~~~

一直在这里潜水,自己也挺喜欢摄影的!~~~本来上次咖啡哥组织活动想参加来的,可是自己的是小DC,也木有单反,就没好意思报名儿!~~~~[.0AFA][.0AFA]

PS:咖啡哥,弱弱的问一嘴,上次活动,有人拿小DC吗?[.18155626][.18155626][.18155626]

原帖由 Aqua-unicorn 于 2008-3-25 21:33 发表

哈哈,谢谢支持![.E1C3F8.]

不许傻笑!~~~~[.13D3A51][.13D3A51][.13D3A51]

Aqua哥,收偶做徒弟吧!~HOHO!~~~俺是认真D!~~~[.39F1FFB][.39F1FFB][.39F1FFB]

原帖由 鸟蛋 于 2008-3-25 22:15 发表

蔡司蔡司蔡司[.1B0CB7]

原帖由 ルル 于 2008-3-25 21:59 发表
看来大家眼光都很准嘛 嫂子太可爱拉[.135758.]

你不会就是嫂夫人吧[.18155626]

尼康支持全部的自家老手东头的。
还支持pentacon6、哈苏之类的120手动头,还有M42之类的手动头。

不过尼康能支持的手动头,比尼康法兰距离短的接口也都能支持。。。。。相对来说尼康支持的还是太少了。

原帖由 无敌凹凸曼 于 2008-3-25 22:19 发表

好的 下次再有活动请咖啡哥喝咖啡!~~~~

一直在这里潜水,自己也挺喜欢摄影的!~~~本来上次咖啡哥组织活动想参加来的,可是自己的是小DC,也木有单反,就没好意思报名儿!~~~~[.0AFA][.0AFA]

PS:咖啡哥,弱 ...

有的,很多人 都不照相 就是来 玩,来认识新朋友来了

尼康的 老头 都能装在 尼康上用

原帖由 无敌凹凸曼 于 2008-3-25 22:21 发表

不许傻笑!~~~~[.13D3A51][.13D3A51][.13D3A51]

Aqua哥,收偶做徒弟吧!~HOHO!~~~俺是认真D!~~~[.39F1FFB][.39F1FFB][.39F1FFB]

我我我还需要老师教呢~~真的真的。 我教就误人子弟了。

佩服。

难道鸟王一生下来就在捣鼓镜头?

[.5EBB90.]

[.5EBB90.]