小春网

注册账号
楼主: kate11

[夫妻秘话] 好想离婚啊

我给你出个主意,你直接和他说你一分钱不要,净身出户,孩子你也带走你来养,以后也不需要他的赡养费,你看看他什么态度。你要演的足够像,就好像你对他这个人直接绝望了,就想离开~

如果他同意了,我觉得你差不多是应该起诉离婚了,说明他根本不在意孩子,只是在意钱才不和你离婚的

积怨成仇啊,还是单身狗好啊,无忧无虑。

QQ149354708IT

离婚好呀

往事并不如烟 发表于 2019-4-1 23:18
人品,结婚前没多留意?

爱情时,都眼瞎。

发发牢骚可以。但别真离婚。差不多就好。换个男人也未必好,而且还不是孩子亲爹。生活久了,男人都会有这种毛病。放开想想这是我自己的找的。好好的找好自己的工作找好。把生活过好。鲜花盛开。蝴蝶自来

日本男人很多性格比较像小孩、把对方当作一个小孩哄着、效果比较好。
中国女生普遍比较强势、这个在中华文化里是可以接受的、但日本文化、男尊女卑很严重、所以过于的强势、男方会觉得压抑、有的时候甚至反感。
文化差异肯定是有的、一方适应另一方才是改变两个人关系的方法。
国内有小三排除的课程、YouTube也有、Lz可以看看学习一下。女人最大的敌人是自己、改变对方、不如改变自己、这样解决问题的速度更快。
回复 1 0

能不能把小孩子申请送保育园,然后 自己白天找个工作。
生孩子带孩子是 不能工作的原因,但是 总伸手跟别人要钱的话,
理不直,气不壮,时间长了会让人瞧不起,越来越不重视你。。
希望你能勇敢坚强一点。
很多日本的单亲妈妈 都很强悍,跟老公离婚以后,自己一个人 抚养孩子又养家 ,也没有人帮忙。 都是一样的人,别人可以做到的事 自己也许也可以做的到。

我周末会带娃 两个 会赚钱 年月千万 会做饭 爱干净 会整理。下班回家 陪孩子玩。就这样 还是嫌弃不够好。你能说什么呢!.....
回复 1 0

同感。我们同命相连……微信naka0881