小春网

注册账号
楼主: kate11

[夫妻秘话] 好想离婚啊

建议你们在YouTube上看看爱情保卫战、听听里面爱情导师是怎么说的、最好你们夫妻一起看。如果你们想报名参加那个节目也是可以的。让专家团队帮助你们。

小剛 发表于 2019-4-2 10:11
其实你跟谁结婚,都会差不多

只是彼此折磨的方式有所改变而已

这么消极的想法

丧偶式育儿,大家都会经历过的。要不为啥歌曲 世上只有妈妈好能够传遍大江南北。
回复 2 0

这是我无数次积极的想法以后的想法

哎~遇人不淑啊。

大概因为婚姻的沉没成本太高,下不去手吧

I-believe 发表于 2019-4-1 21:33
让他全权带娃!不经历一下,都觉得带娃别养狗一样轻松愉快呢!赶快找工作,给自己换个环境,一切都会好起来 ...

一看就是没有责任心的人,他还会带孩子。

其实就是男的心态变了,以前没结婚前什么都依着你,因为你随时都可以走。结婚后他就觉得你是他的私有物品,就好像你签了一辈子的卖身契给他一样,所以就对你无所谓,反正你走不掉的那种心态。
回复 1 0

这男的,就算你们回到情侣关系时期,也改变不了他骨子里的本性。只不过,婚姻里的柴米油盐好比火柴,把他藏着的那桶汽油点爆了而已。

你作为他的爱人、妻子、孩子的母亲,他大概没想过自己的虐待手法有多卑鄙龌龊下流,可能还挺爽。楼主,虽然你发贴了,但未必最终选择离婚。所有回帖支持你离婚的,都是多嘴的外人。不过,你需要清除一点:你丈夫的这种行为属于DV。对主妇妻子实行经济虐待,也是DV的一种。你完全可以去找机构相谈,留下记录,为己所用。

哪怕下个月就和好了,你也要把这些对策放心里,记住了!
回复 4 0

这男的太渣了,楼主赶紧找后路吧,别被坑了一辈子