小春网

注册账号

[夫妻秘话] 好想离婚啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我也不知道自己的生活怎么一步一步走到了今天。谈恋爱的时候两个人好的跟一个人,做什么都形影不离,手永远都牵在一起。结了婚败给了茶米油盐酱醋茶。有了孩子,一切都不变了。 真不知道自己怎么走过了这几年,每天拼死拼活的带娃带娃带娃,那位大爷逍遥自在的跟个单身狗一样。还不时的挑三拣四说我这做的不好那做的不对。长久的积怨导致自己彻底崩溃,冲他歇斯底里的狂吼一顿,离家出走了一阵子。这家伙表面上道歉,回家后家用直接不给了,让我找工作自己养自己,我还要带娃。简直就是逼死我的节奏。我说咱们过不下去干脆分家离婚吧,他也不同意。这日子过的真是太憋屈了,如果没有孩子,如果我们只是情侣该有多好,绝对是头也不回的拎包就走。婚姻真是爱情的坟墓,也是一座密不透风的牢笼。
家用不给,还让不上班。他想干什么
回复 1 0

让他全权带娃!不经历一下,都觉得带娃别养狗一样轻松愉快呢!赶快找工作,给自己换个环境,一切都会好起来的。
回复 1 0

所以说女人一定要自立,要有独立的能力,如果做主妇时间久了就失去了在社会上生存的能力了。
回复 3 1

离婚,均分财产,孩子给他,你走便是。这男人得治……是你手段不够。或者你先输了!

人品,结婚前没多留意?
回复 2 0

查查出轨吧
回复 1 0

直接找私家侦探差你日本老公出轨证据。然后坚决离婚打官司。可悲的家庭。
回复 1 0

说实话,一方变心了的话真的会看对方不顺眼,什么都能挑出毛病,连呼吸都是错的
回复 3 0

头像被屏蔽
回复 1 0