小春网

注册账号

虫子的杂货铺*还剩下几样儿

个人原因,枪不要了,所以表示歉意,顺便帮顶[.134D2.]

那把枪想要!!!!!如果预定的人不要就给我吧[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]邮费500是吧?

L.混搭的裙子,全新不过掉牌拆了 不是我风格..腰围1尺9或2尺都可以 109购入 1000

另外这条裙子能不能和枪一起邮啊?能的话我也想要

原帖由 aiko 于 2008-3-28 10:12 发表
那把枪想要!!!!!如果预定的人不要就给我吧[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]邮费500是吧?

L.混搭的裙子,全新不过掉牌拆了 不是我风格..腰围1尺9或2尺都可以 109购入 1000

另外这条裙子能不能和枪一起邮啊 ...

好,等虫子和你联系吧

不好意思,那枪不要了,我家领导不让买[.5CA6F3]
裙子我再考虑考虑。。。[.4AF0B]顺便问下,那条裙子邮费多少?[.AF0FBC71]

原帖由 benben3326 于 2008-3-28 02:17 发表
个人原因,枪不要了,所以表示歉意,顺便帮顶[.134D2.]

谢谢帮顶哈![.713215C.]

原帖由 aiko 于 2008-3-28 11:09 发表
不好意思,那枪不要了,我家领导不让买[.5CA6F3]
裙子我再考虑考虑。。。[.4AF0B]顺便问下,那条裙子邮费多少?[.AF0FBC71]

裙子已经订出去了,在等买家的消息,sorry啦![.3D010.]

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-3-28 13:47 发表

裙子已经订出去了,在等买家的消息,sorry啦![.3D010.]

恭喜呀,没有关系。MM的东西都挺好看的[.34AA3BBFBB]

东西受到了,很可爱,小镜子也基本是新的,非常赞~~~~~~~

原帖由 小阿姨 于 2008-3-28 14:22 发表
东西受到了,很可爱,小镜子也基本是新的,非常赞~~~~~~~

亲个[.135758.] [.135758.]