小春网

注册账号

虫子的杂货铺*还剩下几样儿

不好意思,最近疯迷红色

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2008-3-24 16:10 发表

我下班7点,之后都空,哈哈

那我给你打电话哈,你自己坐车过来成不?我们到车站接你去,自备毛巾哈,浴巾基本不用

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2008-3-24 16:12 发表
不好意思,最近疯迷红色

可别说了,我去年也迷,那双11的红色到现在还新的呢...

呵呵,成的,我没事就给你消息哈,现在上班呢。

呵呵,正赶上了,我想要白靴子,正好我会修理拉链的。还有小黑白裙子,对了,那个凯蒂猫的水水是不是带下面的玩具啊,我女儿看中了。那水水是不是化妆水啊。[.0AFA] [.0AFA]

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-24 16:45 发表
呵呵,正赶上了,我想要白靴子,正好我会修理拉链的。还有小黑白裙子,对了,那个凯蒂猫的水水是不是带下面的玩具啊,我女儿看中了。那水水是不是化妆水啊。[.0AFA] [.0AFA]

那个水也可以当化妆水用,没有刺激的,我一次买了5瓶没用完,都拿来喷头发了。
sorry姐姐,下面的玩具不是带的,要的话300我可以卖...
我终于决定让hello kitty毕业了![.3D010.]

紫苏叶姐姐原来也交易过哈,你要那个水的话玩具我送你女儿咯!
还有哦,靴子你要箱子么?挺大邮费不划算,不要的话我就用原来的布袋装好给你寄。

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-3-24 15:59 发表

小阿姨我错了...我居然标了两个H出来,改好了你看看你要的是哪个?镜子还是Hello kitty的水?

镜子[.D3AC3][.D3AC3][.D3AC3][.D3AC3][.D3AC3]

原帖由 小阿姨 于 2008-3-24 16:56 发表

镜子[.D3AC3][.D3AC3][.D3AC3][.D3AC3][.D3AC3]

了解了,明天寄![.713215C.]

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-3-24 16:53 发表
紫苏叶姐姐原来也交易过哈,你要那个水的话玩具我送你女儿咯!
还有哦,靴子你要箱子么?挺大邮费不划算,不要的话我就用原来的布袋装好给你寄。

好的,谢谢你哈,我刚刚打开,正好女儿就在身边看到了,呵呵,小女孩就喜欢凯蒂猫。
你还有东西出吗?没有的话我就定下来了。我等下给你短信。