小春网

注册账号

虫子的杂货铺*还剩下几样儿

2.牛仔裙 腰围1尺9-2尺 9成新 的长度大概到哪里阿?

原帖由 sim51 于 2008-3-24 23:26 发表
2.牛仔裙 腰围1尺9-2尺 9成新 的长度大概到哪里阿?

我162cm,穿起来到膝盖左右[.AAFBA65.]

3.牛仔裤 25码 1尺9-2尺 中国398购入 我穿肥 9成新 900  

身高167 可以穿吧
长度没问题 就预订[.34AA3BBFBB]

原帖由 sora 于 2008-3-24 23:32 发表
3.牛仔裤 25码 1尺9-2尺 中国398购入 我穿肥 9成新 900  

身高167 可以穿吧
长度没问题 就预订[.34AA3BBFBB]

25码的裤子正常能穿就应该没问题
咱俩身高差5cm...虽然我穿起来会堆,但不敢保证
MM考虑好决定哈[.CA2644A.]

166的话,会不会有点短阿?[.6D484A04.]

原帖由 sim51 于 2008-3-24 23:40 发表
166的话,会不会有点短阿?[.6D484A04.]

M码的裙子应该长度都一样,MM可以拿出来一条比较下哦

mm看过你的更新了,衣服我都穿不了,只有一个粉底,邮费不便宜,而且偶也没有邮局或者住友的卡,转账不方便。所以取消吧~~~~~~~~~

原帖由 宣儿 于 2008-3-24 23:47 发表
mm看过你的更新了,衣服我都穿不了,只有一个粉底,邮费不便宜,而且偶也没有邮局或者住友的卡,转账不方便。所以取消吧~~~~~~~~~

了解。

好全面啊 ,,,,,,,,,,,,,,,

顶一个

25码的裤子正常能穿就应该没问题
咱俩身高差5cm...虽然我穿起来会堆,但不敢保证
MM考虑好决定哈[.CA2644A.]

念のため、放棄しますね