小春网

注册账号
楼主: Pinkynana

最近实在太忙,东西还没有邮寄,没时间交易,很抱歉。。

原帖由 FFM 于 2008-4-22 13:00 发表
期待大家

期待大家什么样?

就是期待大家来看啊。。。。[.5CA6F3]

原帖由 超级乖孩子 于 2008-4-22 13:49 发表

我也不知道该穿啥样的~~~~你哪个是不穿的阿?
我决定不去长野了~找不到好车`不如把钱拿来吃喝玩乐呢~~
嗬嗬~期待周6~[..0602910.]

对了,长野偶也不能去了,好累。。。。。呵呵,主要是懒
喝喝,我很多黑色的袜子,我周六带几双去哈。。呵呵,期待啊[.1B0CB7]

原帖由 Pinkynana 于 2008-4-22 14:49 发表

对了,长野偶也不能去了,好累。。。。。呵呵,主要是懒
喝喝,我很多黑色的袜子,我周六带几双去哈。。呵呵,期待啊[.1B0CB7]

好滴~周6把该拿得都拿来~不该拿得也都拿来~

你周6要不要带你bf过来~带的话我也叫上我bf咱们一起唱ktv吧~

不带的话,那就咱女生逛街好了~~~~晚上在我家烤肉吃,或者找个自助吃

还有,我刚知道了川崎一个唱歌特别便宜的地方`一大堆人去~也不会不划算~~

,还没去过,研究研究~嘿~嘿[..0602910.]

原帖由 Pinkynana 于 2008-4-22 14:47 发表

秋叶原没问题的,我平时都是晚上6点以后下班,
然后就是周末了,美女先定个时间来看看好么。。[.154156C5D]

周末吧。我先出门了,回来短信给你电话

原帖由 超级乖孩子 于 2008-4-22 15:12 发表

好滴~周6把该拿得都拿来~不该拿得也都拿来~

你周6要不要带你bf过来~带的话我也叫上我bf咱们一起唱ktv吧~

不带的话,那就咱女生逛街好了~~~~晚上在我家烤肉吃,或者找个自助吃

还有,我刚知道了川崎一个 ...

好的,好的,拿过来给你选。。。
我的bf啊,他很忙的说。。。。。8好意思啊。。
美女的意思是说,周六你会带很多美女在川崎见面么?期待啊。。。。
好啊,唱k,逛街做什么都可以啊。。。

你决定吧,美女。。。。。

原帖由 leaf-leaf 于 2008-4-22 16:03 发表

周末吧。我先出门了,回来短信给你电话

好的,慢走啊。。。等你消息!

原帖由 Pinkynana 于 2008-4-22 17:47 发表

好的,好的,拿过来给你选。。。
我的bf啊,他很忙的说。。。。。8好意思啊。。
美女的意思是说,周六你会带很多美女在川崎见面么?期待啊。。。。
好啊,唱k,逛街做什么都可以啊。。。

你决定吧,美女。 ...

没啥不好意思地~我就捉摸要是唱歌就带着我bf。。。但是都是女生阿~[.FBF8BB3D3.] 他会不好意思滴~~~~~

我看看能约出来几个女生阿~还是老计划要是逛街3女生吧~
要是唱歌就多叫几个~呵呵[.45271.]

原帖由 超级乖孩子 于 2008-4-22 17:57 发表

没啥不好意思地~我就捉摸要是唱歌就带着我bf。。。但是都是女生阿~[.FBF8BB3D3.] 他会不好意思滴~~~~~

我看看能约出来几个女生阿~还是老计划要是逛街3女生吧~
要是唱歌就多叫几个~呵呵[.45271.]

越来越暖和了,希望周六是个好天气!!
哈哈,人多也热闹。。。我们可以周五再做决定啊!![.AAFBA65.]

那2个卷头发的预定~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 Pinkynana 于 2008-4-23 03:02 发表

越来越暖和了,希望周六是个好天气!!
哈哈,人多也热闹。。。我们可以周五再做决定啊!![.AAFBA65.]

今天晚上表回来那么晚啦~聊天聊得不够啊~~[.1B7C8D6A30.]