小春网

注册账号
楼主: hiruya33

[夫妻秘话] 怎么调教有点妈宝的老公

妈宝是没办法调教了,那你婆婆既然这么说了,你就让你老公也想办法去接呗,孩子又不是你一个人的,当妈的有责任当爸的就没责任了吗?

头像被屏蔽

koki0824 发表于 2019-3-19 10:09
日本人住的近也有很多帮忙的啊。我们幼稚园巴士站有个孩子都是奶奶接送。
我儿子同学的外婆,每周从群马坐 ...

是有,我家邻居,一老太太,和女儿一家一起住,孩子都是她给带大的。大宝保育园时代,最会说话的小男孩就是奶奶管的,说话早,我觉得跟老人带有关系。还有一同事,俩儿子,老二媳妇儿子都一直一堆事发生,他们出钱出力,,也有的。更多的是不管的

淡茶 发表于 2019-3-19 10:51
是有,我家邻居,一老太太,和女儿一家一起住,孩子都是她给带大的。大宝保育园时代,最会说话的小男孩就 ...

是啊。个人差。近的很多会搭把手。也有不管的。

hiruya33 发表于 2019-3-19 08:58
抱歉我补充说明一下。四月份我老公工作会忙起来,还有三个星期的出差,没法接送孩子。想让婆婆至少能在这三 ...

那他们给你提的建议合理吗?

有的人就是你求她,她不搭理你
等你不搭理她了,她会来求你。特别是日本人

还调教呢,太没数了!
在日本人家庭里你就等着过憋屈日子吧。
不信等着瞧。

头像被屏蔽

还是第一次听说要求日本婆婆接送小孩的。

日本婆婆除非是自己提出来,不然就根本不应该提让婆婆接送小孩这种事情。
属于没有常识。

又不不是她儿子、没当面兑回去已经给你面子了。
回复 1 0

头像被屏蔽