小春网

注册账号
楼主: qq223315

大家帮看看 买车的見積書

fanshi630 发表于 2019-3-18 12:48
你说的是自动车保险吗?你新买的车不打算加入保险吗,就是如果发生事故自己的车有有保险的那个。
加入保 ...

要加保险啊 不加保险我也怕怕啊 我就想问下大家加的那家的保险
你说的ソニー損保 是电视那个广告那个吧 我也去查查 你加入了那些保险项啊 每月大概多少钱啊 不好意思 问太多了  因为我真的不知道这些东西 就指望有人能多告诉我一些 谢谢你

merryk_w 发表于 2019-3-18 12:53
贵,太贵了。保险自己网上买,能便宜不少

那平均多少算一般啊  网上的有哪些比较好点啊 像ソニー損保  ,ZURICH 这种怎么样啊

qq223315 发表于 2019-3-18 13:19
要加保险啊 不加保险我也怕怕啊 我就想问下大家加的那家的保险
你说的ソニー損保 是电视那个广告那个吧  ...

这个根据每人个人的条件不同是不一样的,你上网做个見積もり我估计就是刚开始开车的保险也能在10万以内,我的是6万多。如果没有新车保险的话估计不到3万。

sdlfksj731 发表于 2019-3-18 13:08
Nabi 没有手机地图好用的。 还有你买的行动车监控太贵了吧。。
一般来讲,车能讲10-20%,OP能讲15-25%。
还 ...

不买navi 附属品这部分不打折  那个行车仪大家都说贵 不知道能不能去掉这部分 还要去问一下

最近SUbaru怎么了啊 出什么事情了啊 不知道啊 求告知

fanshi630 发表于 2019-3-18 13:55
这个根据每人个人的条件不同是不一样的,你上网做个見積もり我估计就是刚开始开车的保险也能在10万以内, ...

什么是新车保险 ? 买车不是自己买保险吗 还有别的保险  
我看担当说的就是车险 点检都在车行办好像就可以

qq223315 发表于 2019-3-18 14:30
我看担当说的就是车险 点检都在车行办好像就可以 ...

就是你自己的车的保险

fanshi630 发表于 2019-3-18 15:10
就是你自己的车的保险

我这是第一次买车的 所以就是买车了 给车上保险的问题 这算是新车保险吧 除了这个保险 我不知道车还有什么保险了

新手保险一定买,对人对物,千万买齐,自己车保险买不买无所谓,对别人的最好要买。

qq223315 发表于 2019-3-18 14:30
我看担当说的就是车险 点检都在车行办好像就可以 ...

我刚在网上给你做了个预算,但是图片太大没法上传,有新车保险,驾驶员只限自己de情况
大概12万,如果车有自动刹车功能,价钱会降低。还有年龄等我不知道你的数据。所有就是一个参考。你自己上网做预算吧。我实在sony作的预算。

fanshi630 发表于 2019-3-18 15:26
我刚在网上给你做了个预算,但是图片太大没法上传,有新车保险,驾驶员只限自己de情况
大概12万,如果车 ...

太谢谢你啊  车有自动刹车系统的 我刚才也看了下网上的保险  sony和Zurich两个得出的结果不同 前一个好像一年八九万 后一个一年 三万多 不知道哪里不一样了 目前还没研究明白