小春网

注册账号
楼主: qq223315

大家帮看看 买车的見積書

头像被屏蔽

lianglinzu001 发表于 2019-3-17 13:02
上周去看的一个三百万左右的车,各样的手续费和加装不到100万,担当一下子就给降价40万了,我觉得肯定还可 ...

哈哈 感觉跟人家拼了一样  试试也可以 实在不行 就加点 看看 多点优惠

300万左右的车,有关系的话,便宜50-60万问题是不大的。
另外,年式新,行走少的“准新车”,像新款卡罗拉混动顶配,加上navi,ETC,ドアバイザー脚垫这些基本配,登陆两个月,走形2000公里左右的车,基本上比新车的时候便宜100万左右(落地200-210万),找个熟人,努力吧。

hakatalive 发表于 2019-3-17 18:49
300万左右的车,有关系的话,便宜50-60万问题是不大的。
另外,年式新,行走少的“准新车”,像新款卡罗拉 ...

这种还可以找关系啊 我都是去店里问的  找朋友买车的担当可以不
对了还想问问你 车的保险有必要自己外面找别的便宜保险公司签吗 目前给的保险見積書是每月要一万多 贵不贵啊

不要局限在一家车行,多走两家,车行和车行之家之间的差价也挺大的。

我当时买的丰田新车不到360最后降到297左右,原来的车卖了8万所以基本降价不到50万。
我想别的公司有可能差不多正好现在是决算期,可以照着50万前后降价。

例如  和营业说你在这个牌子和别的牌子之间有点犹豫,如果是这个价的话我就不再考虑等。

先大点坎价没关系,他如果不行还会回价的。

fanshi630 发表于 2019-3-18 08:31
我当时买的丰田新车不到360最后降到297左右,原来的车卖了8万所以基本降价不到50万。
我想别的公司有可能差 ...

嗯 最近打算再看下日产的同样的车 比较下 好砍价 再跟营业的施加点压力
对了 可以不可以问问你 买车时保险也是签的车行的吗 还是自己找外面便宜的好点啊 目前保险给报价是一万多 贵不贵啊  或者有没有便宜点保险介绍下啊 先谢谢啦

qq223315 发表于 2019-3-18 11:37
嗯 最近打算再看下日产的同样的车 比较下 好砍价 再跟营业的施加点压力
对了 可以不可以问问你 买车时保 ...

你说的是自动车保险吗?你新买的车不打算加入保险吗,就是如果发生事故自己的车有有保险的那个。
加入保险的话最好不要加入买车公司的保险,原因就是贵,服务方面我就不清楚了,那个只有发生交通事故的时候才能体会。不过我们最好都不需要。
我加入的是ソニー損保。我当时比较这个是比较便宜的。

qq223315 发表于 2019-3-17 20:24
这种还可以找关系啊 我都是去店里问的  找朋友买车的担当可以不
对了还想问问你 车的保险有必要自己外 ...

贵,太贵了。保险自己网上买,能便宜不少

Nabi 没有手机地图好用的。 还有你买的行动车监控太贵了吧。。
一般来讲,车能讲10-20%,OP能讲15-25%。
还能让他们送一点东西,加满油,防水喷膜之类的。

再加上最近Subaru的情况有些不妙,可以趁火打劫以下。