小春网

注册账号
楼主: qq223315

大家帮看看 买车的見積書

至此流年各天涯 发表于 2019-3-18 15:25
新手保险一定买,对人对物,千万买齐,自己车保险买不买无所谓,对别人的最好要买。 ...

对别人的车和人那都是无限制的  新手也怕自己把自己车撞墙上了啊 害怕

qq223315 发表于 2019-3-18 14:02
不买navi 附属品这部分不打折  那个行车仪大家都说贵 不知道能不能去掉这部分 还要去问一下

Subaru 最近Recall了30万左右吧。 刹车灯不亮的问题。
Navi如果你经常跑长途,还能用来看电视,除此以外我个人觉得没什么用处。
行车监控买个最便宜的就好。OP可以去掉任何东西的,没有强制性的吧。。
我个人觉得,OP买个Floor mats就好了。
买过3次新车,最后一次买的时候,能省的都省了,就买了个Floor mats和ETC  lol。

保险,便宜的有6000+,买个七八千的就可以啦。跟你的保险等级挂钩的。
我买的是对人无限制,对物5000万的,一个月不到8000。

sdlfksj731 发表于 2019-3-18 17:54
Subaru 最近Recall了30万左右吧。 刹车灯不亮的问题。
Navi如果你经常跑长途,还能用来看电视,除此以外 ...

啊 刹车灯不亮  这是大问题啊 好危险 怪不得营业厅里没有几个人 是不是大家都不买他家车了  幸好你告诉我了  那我还是看看日产的再决定了
保险我听大家讲网上的就可以了 所以打算网上自己研究下 按照您说的价钱左右找找看 谢谢你啦 第一次买车 好多事情不知道 也不知道哪个牌子的车比较好 看大街上差不多都是トヨタ 、本田、日産 Subaru很少

sdlfksj731 发表于 2019-3-18 17:54
Navi如果你经常跑长途,还能用来看电视,除此以外 ...

op好像有两种 一种是メーカーop 一种是这种附属品 前面的op要么什么都没有 像这种自动刹车系统都是跟别的选择配套的选项  单独要那个op好像不行 附属品这个应该可以去掉一些 但是说了不买navi 附属品这部分没有折扣 买了navi可以便宜十几万的样子

嗯,我说的OP是指贩卖店的Option。
虽说你买NAVI能便宜大10万,但结果你还是交了30万For Navigation呐。。
我个人觉得Navi根本不值那个钱。 说极端一点,买个Ipad Mini 放在那里也比Navi强10倍。 Ipad Mini才3,4万吧。

开过几个日系车,我喜欢Accord多一点。
Subaru的车开起来手感不错,但油耗和空间是短板。Legacy
丰田的优势是没什么缺点,缺点是没什么优点。Camry
本田的优势是发动机和车内空间,缺点是发动机声音有点大。 Accord CRV
尼桑的车没开过。。

qq223315 发表于 2019-3-17 20:24
这种还可以找关系啊 我都是去店里问的  找朋友买车的担当可以不
对了还想问问你 车的保险有必要自己外 ...

新车保险走店里省事。
如果开车非常谨慎,可以不加车体险。保险费用主要是差在这一部分。
如果不想在店里买,也建议找保险代理店买,出险可以直接找保险代理人代自己处理事故后续。在网上买保险出了事都得自己打电话联络。

qq223315 发表于 2019-3-18 15:35
太谢谢你啊  车有自动刹车系统的 我刚才也看了下网上的保险  sony和Zurich两个得出的结果不同 前一个好像 ...

这两个都没问题,3万多那是你没加自己车的保险。

@81320955 帮你艾特个大神

飞翔的骚年 发表于 2019-3-19 13:38
@81320955 帮你艾特个大神

咋事小老弟

向他推荐一下 黑屏版宝马