小春网

注册账号
楼主: 小风衣

[签证问题] 自己永住,老婆70分高才。如何给老婆办永住?

jeongbo 发表于 2019-3-12 15:31
或者转永住者配偶同时申请永住。

亲谢谢回复,你的意思是说高才转永住者配偶的同时申请永住嘛?

小风衣 发表于 2019-3-12 17:44
亲想问问你,你们是分开申请的嘛?因为我申请的时候结婚未满3年,我先申的永住。现在我的下来了,结婚也 ...

分别申请的。先我老公申请的,下来以后,然后结婚满三年我和孩子申请的。没有转配偶直接申请的。我那时候是工作5年签证

maoyang 发表于 2019-3-12 17:50
分别申请的。先我老公申请的,下来以后,然后结婚满三年我和孩子申请的。没有转配偶直接申请的。我那时候 ...

亲太感谢你了!我们和你们是一个情况,我永住下来后,和老婆结婚满3年后不知道她可不可以申请,她也是高才5年签证

最简单的方法转永配申请。

小风衣 发表于 2019-3-12 18:10
亲太感谢你了!我们和你们是一个情况,我永住下来后,和老婆结婚满3年后不知道她可不可以申请,她也是高 ...

不谢。我是在埼玉県申请的

maoyang 发表于 2019-3-12 17:50
分别申请的。先我老公申请的,下来以后,然后结婚满三年我和孩子申请的。没有转配偶直接申请的。我那时候 ...

亲不好意思想问你最后一个问题,你当时拿着5年工作签证,来日7年,工作时间到不到5年呢。谢谢啦
回复 1 0

小风衣 发表于 2019-3-12 18:35
亲不好意思想问你最后一个问题,你当时拿着5年工作签证,来日7年,工作时间到不到5年呢。谢谢啦 ...

工作满5年了啊。

maoyang 发表于 2019-3-12 18:41
工作满5年了啊。

好的,多谢你的参考!结婚满3年的时候,我媳妇来日够10年了,但是工作还未满5年,不知道能不能像你一样申请,多谢你的回复!

maoyang 发表于 2019-3-12 16:28
我就是和老公(永驻)结婚满3年,以工作签证直接申请的永驻,下来了。

请问几个月下来的?

结婚满3 年,在日本连续一年以上居住就可以啦,你老婆可以先申请个永配 2 周就下来了 拿着永驻配偶交永驻申请