小春网

注册账号
楼主: AutumnCool

[育儿成长] 生孩子时丈夫陪伴得收2万,算不算坑人???日本医院

aa417389 发表于 2019-3-12 17:43
话说 我问过的所有人 没有一个说十万以内就解决的 最少一个是最后自己拿了23万  ~ 基本上都是自己付30万 ...

这个真的分地方,我怀孕的时候在仙台住,综合医院出产费用要60w左右,自己大概要拿15-20w前后,后来搬家到北海道自己只拿了5000多点儿,要不是因为多住了两天院(正常生完孩子第五天出院,我多打了两天催产)加上生孩子不是平日医院还要倒找钱给我

不贵了,我去的综合病院还60万呢。快生了、很少有医院会接收的。

没听说过,坑你呢这是,换医院

我家孩子也是赞育会生的。

看了大家的费用感觉我生孩子的时候超便宜,政府补助42万,我们付了不到3万,我还是大出血,在分娩室观察了8个小时,住了8天院,产检的时候拿补助倦去的,不抽血的时候都是免费,感觉都挺贵了,没想到楼主的医院那么坑爹,话说楼主真是个好准爸爸,每次产检还去陪着,我去医院产检的时候清一色的孕妇,男的只有医生

额,我在的区的综合医院,每次产检有政府的补助券自己每次都要交1万日元左右,生产费用59万,还是四人房,单间的话要70-80万,每次产检的B超是2200好像,每次产检要4200的再诊费。看看楼主的价格,我觉得我好悲催。