小春网

注册账号
楼主: AutumnCool

[育儿成长] 生孩子时丈夫陪伴得收2万,算不算坑人???日本医院

gushusyo 发表于 2019-3-12 18:02
你住都内,那就没办法了,看看其他地方,都没有你说的那么贵。可以说,你住的地方是特别贵,其他地方自费 ...

我倒是住在神奈川县 不过我一般不看平均值的 觉得说明不了啥~~可能我周围认识的人都是去的私立医院吧~~  刚知道怀孕那阵子研究过  稍微差不多的  环境好一点的私立  有个室 生完了还能让你住几天的那种 一般都是70万以上了~~

只能说各个医院收费标准不一样吧 生産50万挺便宜的了 一般私立诊所要60万 平时产检贵的一次也要3000呢 1000也挺便宜的

aa417389 发表于 2019-3-12 18:25
我倒是住在神奈川县 不过我一般不看平均值的 觉得说明不了啥~~可能我周围认识的人都是去的私立医院吧~~   ...

平均价格是参考价。神奈川是全日本第二贵的地方。怪不得这么贵。你的要求也是我的要求,费用就是便宜了10万以上。

陪看超声波都要收1千这个没听说过哎。还有这么骚的操作!
这医院掉钱眼里了吧。

我们每次产检用卷后、掏3500。有时候更多。
你这个1000是陪看超声波还是说用完卷格外掏的钱?生产50w费用很低了。
我格外自己掏了大概25w。自然没用无痛

名古屋小城市
当时除了政府补助
自己也花了10万左右。
这不是很正常吗

头像被屏蔽

原来生孩子的费用这么参差不齐,
学习了。

生产费用50多万,不贵的

我也没听说过陪生产要付钱的,我生两次都在综合医院,所以不了解私人医院,肯定比综合医院贵的,我第一次政府补助42万也够了住双人间(结果还是我一个人住)第二次在松户市立医院,生双胎剖腹产,政府补助一胎42双胎就是84居然都没用完,还剩下小10万好像,当然那个医院挺旧了,但医生技术和设备还是很有名的!