小春网

注册账号

[全日本] 聚会聚会!!湖南老乡请进,〈聚会已圆满成功〉

支持美食[.AAFBA65.]

原帖由 tanglin 于 2008-3-20 18:41 发表
支持美食[.AAFBA65.]

是的呀,,在离家乡那么远还能吃到家乡菜,的确不容易,美食万岁!!

原帖由 月光下的蝴蝶 于 2008-3-20 18:45 发表

是的呀,,在离家乡那么远还能吃到家乡菜,的确不容易,美食万岁!!

我们老板和客人周叁去那里吃的,说下次才带我们去[.1B7C8D6A30.]

本人湖南人,可惜在名古屋,不能去赴会了。在这里帮老乡拉拉人气,湖南菜不但好吃,湖南的帅哥美女更多!

你不相信?去了就知道了。

祝大家聚会愉快。

原帖由 tanglin 于 2008-3-21 02:46 发表

我们老板和客人周叁去那里吃的,说下次才带我们去[.1B7C8D6A30.]

那你就下次跟我们一起去呗!呵呵

原帖由 顶着台风尿尿 于 2008-3-21 02:50 发表
本人湖南人,可惜在名古屋,不能去赴会了。在这里帮老乡拉拉人气,湖南菜不但好吃,湖南的帅哥美女更多!

你不相信?去了就知道了。

祝大家聚会愉快。

嗯,说得对,谢谢老乡的支持,只是好像其他的老乡们都不怎么来,。。。郁闷中。。。。

嗯,那店很辣,很强大,李大叔人不错,
不去帮顶,[.2D2EA467F]

原帖由 不太会搞笑 于 2008-3-22 12:55 发表
嗯,那店很辣,很强大,李大叔人不错,
不去帮顶,[.2D2EA467F]

看来大家很多都去吃过了,湖南菜还是有很多人喜欢吃的。。。高兴。。

组织啊..[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]
我属于湘潭人..........
预祝活动成功...
看了日期,星期五,来不了..................

原帖由 gakuqi 于 2008-3-22 13:07 发表
组织啊..[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]
我属于湘潭人..........
预祝活动成功...
看了日期,星期五,来不了..................

老乡日子太好过了,那天是星期六哦,呵呵。。。