小春网

注册账号

[全日本] 聚会聚会!!湖南老乡请进,〈聚会已圆满成功〉

我也顶一个,我去过长沙的火宫殿,很喜欢湖南菜,我嫂子是湖南人,不知道可不可以参加,呵呵

[quote]原帖由 微笑使者 于 2008-3-20 10:44 发表
听李小牧叔叔说,那店里的厨师是毛主席以前首席厨师的徒孙。。。 [/quo

是吗?他们那里有两个师傅是特意从湖南请过来的,一个是原火宫殿的,还有一个是韶山毛家饭店的,确实是有很浓的家乡味道的饭菜,我喜欢吃,呵呵

原帖由 水茵 于 2008-3-20 14:37 发表
我喜欢美食~~~[.134D2.]
帮你顶下~

恩,谢谢妹妹,我也喜欢美食,尤其是带辣味儿的。。。。

原帖由 ardy_yan 于 2008-3-20 14:43 发表
我也顶一个,我去过长沙的火宫殿,很喜欢湖南菜,我嫂子是湖南人,不知道可不可以参加,呵呵

大欢迎你!!来吧,我上面说过只要是和湖南有关系的,或者是喜欢湖南的哥哥妹妹或美食的都欢迎参加哦!!!

湖南人天生好客,老毛传下来的优良传统,没办法,呵呵

你还可以带朋友参加的。。

很好 很强大  [em021 [em021

原帖由 全自动灌水 于 2008-3-20 17:12 发表
很好 很强大  [em021 [em021

呵呵,,,谢谢光临,朋友们帮我一起顶贴哦,人多力量大啊!,,小女子在此先谢过大家啦。。

带个韩国MM去的话不知道欢迎不!!
她超级喜欢吃辣的说!!

4月5号。下周的下周的周6阿。。。。
看发的那些诱人菜肴照片,不知道能不能忍到下周的下周的周6。

原帖由 zhoumuye 于 2008-3-20 18:10 发表
带个韩国MM去的话不知道欢迎不!!
她超级喜欢吃辣的说!!

哈哈,,是吗?欢迎呀!!
也让她尝尝我们中国正宗的辣菜,可不是一般的吹牛哦!!让她吃一次想两次,吃两次想。。。。,我都说啥呢!!
呵呵,总而言之,只要是喜欢交朋友的,都可以来。。

原帖由 mczhang 于 2008-3-20 18:12 发表
4月5号。下周的下周的周6阿。。。。
看发的那些诱人菜肴照片,不知道能不能忍到下周的下周的周6。

其实我一开始也想安排到下周的,可是想到怕一部分老乡还来不及看到帖子,我们就已经聚过了,所以推迟了一个礼拜,呵呵,,其实我比你还馋呢,,,忍一下吧,朋友,等到和大家一起吃更香,,值得!!呵呵:P