小春网

注册账号

[全日本] 聚会聚会!!湖南老乡请进,〈聚会已圆满成功〉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是湖南老乡和喜欢湖南的朋友请报到,,

来到这里看到了那么多的朋友真得很亲切呀,所以萌生了想把大家拉到一起来恰湖南菜,港湖南发,,,,
希望各位父老乡亲多多捧场咯。。。

因为考虑到湖南老乡可能挺久没有组织活动哒,有些朋友比较少上这个版块〈比如我就是〉,
所以把时间拉得比较长一些,为的是让更多的朋友看到这条消息,队伍多点人,,呵呵

时间:4月5日    下午 17:00 整---

地点:东京都新宿区歌舞伎町1番街23-13--4F    湖南菜馆
〈那里的师傅是原火宫殿的,味道还可以,大家可以解解思乡愁,外地的朋友也可以饱饱口福,呵呵〉

〈如有朋友没去过的,到时提前打我手机我会在新宿駅前等到大家一起走〉

费用:暂定3500円一位,如果男士多喝酒的话,可能要4000左右

好了,汇报完毕,请想参加活动的各位美女帅哥来电告知,或者站内短信报名也行,希望能有十人左右的说,那就热闹了,,,哇哈哈。。。

080--3436--6515     蝴蝶〈SoftBank〉    请在下午13:00—20:00之间来电话,谢谢合作!

吃晚饭以后,可以就在包厢唱歌,貌似不收费的说,希望李小牧看在咱们老乡的份上呵呵,开玩笑,如果收费的话,就我垫了吧,算是第一次见面请大家〉
他们是营业到凌晨4点半,如果大家还想去别的地方玩到时再商量,反正自由民主投票。。

参加聚会名单如下:
1.蓝色椰子 2.Kuma528 3. hxhkidd 4. 周周天下5 .水茵 〈临时有事,待定〉6 .yinjc 7. weiworm,.
8 .林俊杰〈待定〉9. pp 10.月光下的蝴蝶 11 .cheeryuki12.cheeryuki的朋友 13.highll 14.gongx
15.
陶帅哥16 。 karonal  17。liubei  

另外,向大家汇报,包厢已经预订好了,请大家没什么大的要紧事最好不要有改变,嘿嘿,谢谢啦!!

大家如果还想参加的,或者还想带朋友来的,请抓紧时间报名了,截止日期到4月5号中午12点为止,谢谢合作!

聚会总结

今天才有时间上网,请老乡们表拍我,呵呵,顺便总结一下前两天的聚会。

说实话,那天聚会时我来日本这么久以来最感幸福的一天,来了那么多的老乡,还有两个外地的大帅哥也来捧场了,我们说着家乡话,吃着家乡菜,看着毛主席〈画像〉,一切都是那么浓的家乡味儿,我敢说,那天老乡们肯定也是第一次在日本吃到这么地道的家乡菜。

特别想提提的是那天湖南菜馆的那两个服务员真是两个大美女哦,把我们这些个帅哥们给乐得屁颠屁颠得,哈哈,还有老板李小牧也是特别热情,一开始我和他全是说的长沙话,可是后来我就招架不住了,因为本人是个岳阳人,说的话全部跑调,我再不打住的话,别人会认为我是越策越开心里面那个陈英俊的妹妹了,哈哈。。。后来老板和我们一起合了影,还给送了两大盘子菜,真是太热情了。。以后有机会一定还去。。呵呵。。

唯一有点遗憾的是那天妹妹们太少,加上我只有4个女孩,男孩子有11个,我希望以后的聚会里,还有在潜水的女孩老乡们多浮点头出来,让我们不再这么男女失衡了,呵呵。。。

吃晚饭后,大家又自发的组织了第2次会,打保龄球,由于本人的家住的有点小远,所以没能参加,遗憾中,后来肯定很好玩的,羡慕呀!就是不知道我那天吩咐的几个护花使者任务完成得怎样了,希望看到此消息的冒出来交待交待了。。。

最后,向大家商量一下关于第2次聚会的事情,初步定在黄金周5月4日,3号大家可以尽情的睡上一天,养足了精神第2天再出洞,中午早点集合,吃完午饭〈简单点〉,然后可以户外活动,比如打网球,羽毛球,打80分〈我参加〉,或者也可以出去野炊,我可以负责找车,你们之间在出一个司机就ok了,晚上再集合吃晚饭,可以稍微隆重点儿,比如喝点儿小酒啥滴,但如果出去野炊的话此条作废,

最后,希望大家踊跃发言,我负责统计,到最后少数服从多数,好不?老朋友们可以直接和我报名,新朋友们也可以通过站内短信方式报名,留下联系方式。

还望各位朋友多多捧场!!!

蝴蝶致上

俺喜欢吃辣滴……
但是不算很能吃……
如果到时候人在日本的话也要报名,哇哈哈……[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

原帖由 秋水心月 于 2008-3-20 02:47 发表
俺喜欢吃辣滴……
但是不算很能吃……
如果到时候人在日本的话也要报名,哇哈哈……[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

呵呵,欢迎欢迎,到时过来了就通知大家哈

报名参加..!!!
  终于盼到了!
                                                                 [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

偶居然也坐上沙发了……

原帖由 蓝色椰子 于 2008-3-20 03:12 发表
报名参加..!!!
  终于盼到了!
                                                                 [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

谢谢老乡捧场,,到时给老乡们敬酒你打头阵哦,,

呵呵,希望这个帖子不会冷场,........

[quote]原帖由 秋水心月 于 2008-3-20 03:27 发表
偶居然也坐上沙发了…… [/quot

沙发坐得舒服吗?朋友

好像有点冷场嘛!自己顶,湖南的老乡们都哪去了,快来呀!!

听李小牧叔叔说,那店里的厨师是毛主席以前首席厨师的徒孙。。。

我喜欢美食~~~[.134D2.]
帮你顶下~