小春网

注册账号
楼主: williamyao

[谈婚论嫁] 又矮又穷又老还闷骚

你是故意来搞笑的吗

若你喜欢怪人,其实我很美。
突然想起陈奕迅的 打回原形 里的 这句歌词。

无意说楼主是怪人,
也许这首歌的歌词中的怪人指的是所有我们每一个普通人。

人总是或多或少地被 我不够好 所困扰
其实 无所谓
大多数人并没有足够的智慧和勇气 承认自己的平凡

去论坛写帖子吧,文笔不错
回复 1 0

挺好的,我35岁前是在麻将馆度过在日生活,

写得不错,继续写吧,坐等下文
回复 1 0

垃……垃……垃……垃圾人?我们先来模仿台湾同胞看到前面几个字,脑海的回音,乐……乐……乐……色人?有人说我失败,我嘴上一定违心的反驳他,不过如果有人说我是乐色人,我一定同意……不过如果有人说我是垃圾人,我一定严正否定。支撑我活着的不是梦想,而是我确信自己不是咸鱼。对不小心摔倒的友人放声大笑;抢走邻家不会说话的小孩手中的糖果;喝完珍珠奶茶把不想嚼的往别人家晾出来的衣服吐去,打电话告诉语文老师的女儿她妈妈死了之类的事,我通通没有做过,除了第一件。谁能说我是垃圾人?

喝完珍珠奶茶把不想嚼的珍珠往别人家晾出来的衣服吐去;

在我眼里有两种人是垃圾人,第一种蛮不讲理的人,第二种毫不利己的搞破坏的人,第三种数学没学好的人。明显我不属于这两种人,身材一般的我还特别恨那种人高马大不讲道理的人。面对这些人,要么干,要么怂,我明显是选择怂才活到了今天。被欺负了,只好幻想恶人自有恶人磨,如果大家记得的话,电车小伙反杀纹身大佬的故事,一定不知道这对众多苟活的人是莫大的鼓励。而天塌下来也会把高个的优先砸死。又矮又怂有什么不好的?我觉得,我面对的妹子很可能是一个不自觉的垃圾人,她字语行间已经虐人千百遍,难道她有让人待如初恋的美貌与身材?或者是和智商成反比的月匈部?我是有底线的人,我不是垃圾人的定论必须坚守,不然为什么不去自杀?垃圾人,我的生活和工作中还是遇到一些,根本不能跟他说话,一说话就来气,我一般敬鬼神而远之。日语不好,遇到的日本垃圾人主要是那种狭路相逢无端撞你一个硬碰硬的男人,估计撞人之后心里会欢呼雀跃,因为被欺负的拿着在留卡,不愿意惹是生非。剩下不少日本人是活死人,每天都是上班下班上班下班,每天就是睡觉醒来睡觉醒来。

写这段话的时候好困……晚安

飞翔的骚年 发表于 2019-3-11 11:14
我给你介绍个活好的

啪啪啪你啪啪爽了?